Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Русские очнитесь!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Русские очнитесь!

Русские очнитесь! 7 мес., 3 нед. назад #28565

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Я знаю точно невозможное возможно!
  • Постов: 589
Спасибо сказали: sania, inogda1, amdir

Re: Русские очнитесь! 7 мес., 3 нед. назад #28566

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 679
Опять виноваты все кроме нас самих.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!

Re: Русские очнитесь! 7 мес., 1 нед. назад #29488

• pacabetpa
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 108
Паниковать кричать и махать руками -путь в никуда.Давайте общаться чаще а там будет видно...Все в наших руках!А Русские и неспали.Ждём-с!И ненадо гнать.

Re: Русские очнитесь! 7 мес., 1 нед. назад #29490

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Спасибо за потдержку. Я живу в Крыму и для русскоязычного населения имеет огромное значение наличие флота в Севастополе! Если не будет флота будет резьня как случилось в чечне после вывода армии. Убеждён что народ необходимо тармашить и воспитывать новые поколения на любви к родине.Иначе наступит моральная деградация что к сожалению очень чётко просматривается сейчас.

Re: Русские очнитесь! 7 мес., 1 нед. назад #29497

• pacabetpa
  • Вне сайта
  • Новый участник
Неужели всё так уж и плохо.По моему всё идёт как надо,по порядку.И так как я придерживаюсь традиций наших предков которые жили в двух мирах и опору искали в высшем разуме то считаю и нам ныне отказываться от предобрейшего никак нельзя.Боюсь одного вот когда начинают разговор о Высшем Разуме сразу как-то уходят в мракобесие.Начинают приводить цитаты из каких-то мрачных писаний и ....Я считаю тему Высшего Разума -чисто научной и сейчас в наше непростое для России время сверхнужную!Старинку надо отправить на свалку истории и поскорее.

Re: Русские очнитесь! 7 мес., 1 нед. назад #29501

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Обратите внимание ещё со времён союза по всем сми говорилось что всё в порядке а витоге и ужо и союза нету.
В первую очередь власть боится независимого и грамотного народа .Поэтому и травят его мусором из ящика и алкоголем с наркотой.
Спасибо сказали: inogda1

Re: Русские очнитесь! 7 мес., 1 нед. назад #29508

• pacabetpa
  • Вне сайта
  • Новый участник
В первую очередь власть боится независимого и грамотного народа Это верно.А почему боятся-то? Когда люди независимы да и грамотны это хорошо,значит будет порядок в стране и благополучие.Народ всегда прав!Власть обязана выполнять волю народа,это закон!

Re: Русские очнитесь! 7 мес., 1 нед. назад #29511

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Золотые слова! Но я пришёл к выводу что население планеты постоянно растёт и следовательно потребности в ресурсах тоже. Необходимо сокращение численности а каким способом ? Войны .А угадайте какая страна больше всех пострадала во второй мировой? Куча секретных лабораторий работает над созданием новых вирусов и болезней. Нас пичкают как бы дешёвыми продуктами и попутно обрабатывают сознание всякой хренью из ящика.Молодые люди становятся дезарентированными и не могут найти себе места в жизни потому как данные знания из школы невозможно приложить в реальной жизни. Самоуничтожение на основе потребления. Главная задача теневой власти.

Re: Русские очнитесь! 7 мес., 1 нед. назад #29522

• pacabetpa
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вас беспокоит рост населения на планете.Пустое.Его мало окажется когда начнётся настоящая жизнь.Сейчас мы имею в виду всех людей Земли не живём а проживаем.Так идёт какая-то возня.Пророки говорят,что придёт сверхчеловек -Белый Тигр и вот тогда действительно люди начнут по настоящему жить-большие дела делать.

Re: Русские очнитесь! 7 мес., 1 нед. назад #29554

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Пора ужо !

Re: Русские очнитесь! 7 мес., 1 нед. назад #29576

• pacabetpa
  • Вне сайта
  • Новый участник
Пора то пора но мы люди и много чего невидим и незнаем.Как мир устроен для нас неразрешимая загадка.Пытаемся конечно прыгаем только толку мало.В этом мире от нас ничего независит.МЫ -исполнители,орудия не более.Конечно кто поершистее пытаются чего изображать но это смешно.Да и хорошо что мы пешки.Представте если-бы было наоборот и мы бы решали сами всё.Какой кошмар был бы на нашей бедной планете.Точно как в американских фильмах -мрак и ужас.Хорошо что мир создан не нами и правит всем Божественный Разум!Вечная Слава!Ура!

Re: Русские очнитесь! 7 мес. назад #30296

• wersila
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Realstrannik
  • Постов: 418
Флянция выводитт войска из Авггана, странно это .
А вообще, хоть гденибудь есть данные, какая там армияНАТО стоит? По непроверенным данным более 35 тыщ.
Пора его обратно на царство. Он более надежен, чем другой.
Изменено: 7 мес. назад от wersila.

Севастополь говорит по русски! 6 мес., 2 нед. назад #31854

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.54 секунд