Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Как пережтить зиму.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как пережтить зиму.

Как пережтить зиму. 8 мес., 2 нед. назад #26406

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Я знаю точно невозможное возможно!
  • Постов: 589
Как зимовать?
В связи с надвигающейся зимой возникает логичный вопрос . Как греться? К примеру квартира из 3х комнат около 70м2. А теперь перемножим на предложенный тариф теплосети 22гр м2 ежемесячно 1540гривен далее эту сумму стоит ещё умножить на 4 отопительных месяца это 6160гр. Но тепла при этом вы не получите ,следовательно прийдётся догреваться электричеством и у кого есть газом это дополнительно по 700 гривен опять на четыре месяца вот исшо 2800 .Давайте сложим и получим 8980гривен.
У меня этих денег нет! А выкручиваться надо и вот как. Берём болгарку и срезаем батареи пока нет воды в системе
в промежутки впаиваем пластиковые трубы для горячей воды и идём ставить теплосеть в известность . Главное оплатить вызов специалиста для фиксирования факта отключения это около 100гривен.НЕ бойтесь хуже вам уже не будет а так как батареи уже отключены снимать оплату с вас уже не имеют права. Теперь из 8980 вычитаем 100гр и стоимость расходного материла это не более 300 гр. и еще 2800 каторые вы будете платить за реальное тепло . Вот вам и 5780 гривен оставшихся в бюджете вашей семьи. Спасибо за внимание.

Метки:
Спасибо сказали: inogda1

Re: Как пережить зиму. 8 мес., 2 нед. назад #26794

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Прощай теплосеть!

Re: Как пережить зиму. 8 мес., 1 нед. назад #27257

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 679
Можно самостоятельно сделать правильную систему отопления дома и сэкономить на этом большую сумму денег.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!

Re: Как пережить зиму. 8 мес., 1 нед. назад #27264

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Коментарий к фото . Поздравляю с отключением от дорожущего центрального отопления! Необходимо заизолировать транзитные стояковые трубопроводы перед вызовом комиссии для составления акта - об отсутствии приборов центр. отопления (обязательно). После получения Акта можно начинать переговоры о цене за транзит через Вашу собственность или пусть уберают трубы. Успеха!
Спасибо сказали: peterog, inogda1

Re: Как пережить зиму. 8 мес., 1 нед. назад #27265

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 679
Хочешь сказать с этого ещё и денежку можно поиметь?
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!

Re: Как пережить зиму. 8 мес., 1 нед. назад #27337

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ежели руководствываться здравым смыслом квартира это частная собственность и надо поразмыслить ещё кто кому должен платить.Господа большевики уничтожили в народе желание сопротивляться и таким образом большинство превратилось в баранов с каторых стрегут деньги .Людям небходимо показывать новые возможности и технологии тогда у них будет возможность выбора а у нас много работы. Вот к примеру В крыму есть такой посёлок Щелкино построено в котором немеренно 9ти этажек но отапливать их нет возможности изза дороговизны газа . Хотя в 5ти километрах его успешно добывают. Жители посёлка всё еще боятся отключаться от центрального отопления ожидая лучших времён. Пора будить народ![video]http://www.youtube.com/user/hummeran777[/video]

Re: Как пережить зиму. 8 мес., 1 нед. назад #27339

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
[video]http://www.youtube.com/user/hummeran777[/video]

Re: Как пережить зиму. 4 мес. назад #40507

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда

со мной связался rosan и наглядно показал как они греются в Болгарии. Отопление у них конечно не реально дорогое и цены уже в евро . Логично человек отрезался и начал искать альтернативные варианты. хочу добавить что сейчас в европе в популярности индукционные эл плитки так как разогревают быстрее берут в половину меньше энергии. Но о существовании данных нагревателей я и понятия не имел поэтому изначально не воспринял его серьёзно и зря ! И так что же он сделал?
На стене всё еще красовалась отезаная стальная батарея а в другом конце комнаты ( 30 м2) без дела лежала плита . Холодало, на улице -10 ! а дома ещё не уютно. rosan взял и направил плитку на этот радиатор. Радиатор разогрелся до 50 гр и начал работать на комнату . +22 в комнате потеплело вот и жизнь налаживается. плитка настроена на о.8 квч всех нюансов комнаты я не знаю но добавлю что идея эта стоящая и за неё стоит зацепится . Всех с крещением!
Изменено: 4 мес. назад от andersen.

Re: Как пережить зиму. 3 мес., 3 нед. назад #41609

• serg-56
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 225
[quote="andersen" post=40507]

со мной связался rosan и наглядно показал как они греются в Болгарии. Отопление у них конечно не реально дорогое и цены уже в евро . Логично человек отрезался и начал искать альтернативные варианты. хочу добавить что сейчас в европе в популярности индукционные эл плитки так как разогревают быстрее берут в половину меньше энергии. Но о существовании данных нагревателей я и понятия не имел поэтому изначально не воспринял его серьёзно и зря ! И так что же он сделал?
На стене всё еще красовалась отезаная стальная батарея а в другом конце комнаты ( 30 м2) без дела лежала плита . Холодало, на улице -10 ! а дома ещё не уютно. rosan взял и направил плитку на этот радиатор. Радиатор разогрелся до 50 гр и начал работать на комнату . +22 в комнате потеплело вот и жизнь налаживается. плитка настроена на о.8 квч всех нюансов комнаты я не знаю но добавлю что идея эта стоящая и за неё стоит зацепится . Всех с крещением![/quote

У ИНДУКЦИОННЫХ плит стоит таймер на отключение в зависимости от модели на30и на 60мин т.е плита автоматически отключится через указанное время (отключить таймер можно только после вмешательства в саму схему плиты) и это не каждому под силу
Изменено: 3 мес., 3 нед. назад от serg-56.

Re: Как пережить зиму. 13 ч., 30 мин. назад #63746

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.57 секунд