Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Внимание нерабочие схемы !
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Внимание нерабочие схемы !

Внимание нерабочие схемы ! 8 мес., 2 нед. назад #26396

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Я знаю точно невозможное возможно!
  • Постов: 589
Друзья ни кого не хочу обидеть но правда дороже . Сам потратил кучу времени на это ф. Кто не в кусе это схема на 20 феритовых колечках.ВОт и видео прилогается.
а вот на что мы не обращаем внимания.
И наконец действующая но очень слабая схема

Re: Внимание нерабочие схемы ! 1 мес., 4 нед. назад #53700

• desel
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 88
Эта схема из первого вашего видео, называется «от SR» описана в форуме: next-energy.2x2forum.ru/t7-topic.
Я об неё обжёгся, не фига она не работает, только зря 800 рублей потратил на ферритовые кольца плюс на детали . Но я тогда только начинал этим заниматься, смотрю такая реклама.

Тут нетрудно догадаться, что установка в вашем фильме: «free energy selfrunning electronic circuit Kapanadze replication» не будет соответствовать схеме Капанадзе. В настоящей установке Капанадзе индуктор (входная обмотка) лежит сверху трансформатора толстым проводом в несколько витков, а в схеме «от SR» из этого фильма обмотка индуктора проложена внутри трансформатора из баночной жести в один слой.

Я считаю, что эти схемы тупиковые как я их называю «баночно жестяные», со сложением двух частот (их модуляцией) 50Гц+16000Гц.
Результаты работы такого типа схем я в инете не слышал, кроме схем «от SR», это ваше видео первое, которая не работает, и схемы «Тигр» - ваше третье представленное видео, она с коэффициентом работы в районе 1цы (100%), слабенькая, если общепринятые потери трансформатора 40% то она столько и вырабатывает. Хотя таких схем в инете куча , баночно жестяных нч + вч, все похожие, а если так-то работать не будут.
Изменено: 1 мес., 4 нед. назад от desel.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.37 секунд