Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Сны - откуда они берутся?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Сны - откуда они берутся?

Сны - откуда они берутся? 3 мес. назад #44698

• nikola05
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 192
Кагда-то жена из церковной лавки принесла книгу: "От кого нас хотят спасти НЛО, колдуны , экстрасенсы", автора за давностью лет уже не вспомнить. Автор по каждому примеру называл фамилии, и большой раздел был посвящен снам в которых людям во сне задиктовывались стихи которые они ночью-же и записывали. Так же описывалось то, что эти люди трагически и без временно закончили свою жизнь. Автор сводил все к тому, что это от лукавого.
К чему я это начал? А к тому, что мне стали сниться удивительные сны, просыпаюсь и анализирую, нафига именно мне это приснилось и что с этим надо делать? И если это рождено моим мозгом, то как? Взять ручку и начать писать? Там с одного сна три дня писанины. Рисовать? Не представляю как технически передать те цвета и краски?
Но это было давно. За это время я похоронил маму и отца. И во снах приходит теперь родня, настолько реально, как буд-то бы действительно с ними встречался?

И что-же всеш таки сон? Что-то из вне, или плод нашего воображения?

Re: Сны - откуда они берутся? 3 мес. назад #44721

• x-net
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 187
сны это отработка ситуаций.. и наша реакция на них.. если прошел идешь дальше.. если нет повторяется.. если кармы нет.. свобода действий и наработка нового.. если сны запоминаются..надо переходить к действию.. посмотреть на руки.. если получается .. делать дальше.. по своему усмотрению..
ИМХО

Re: Сны - откуда они берутся? 3 мес. назад #44740

• elim
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Выкупатель
  • Постов: 249
Интересно однако то, что во снах не редко, а в основном видишь то, что никогда раньше не видел и видеть не мог. Не фантастику мантастику и не сказки . Так себе, как вторая жизнь.
Говорят "ученые" ,это типа гдето видел, а потом мозг во сне обрабатывает. Как эе я мог раньше видет то, что "показывают" во сне? Город, в котором я родился, выглядит все по другому. С промежутком большим во сне "был"в том городе. Интересно и то, что 2 раза он выглядел по разному. А уж надо ли говорить, что во сне все как на яву, просто жизнь продолжается, как наяву.
Во мультики показывают. Смееню ка я сигареты

Re: Сны - откуда они берутся? 3 мес. назад #44862

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 827
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман

Re: Сны - откуда они берутся? 3 мес. назад #45744

• sonar
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 111
Привет Забраин, мне тоже сняться цветные сны, будто смотрю на небо а там летят они( не земляне) и я думаю опять с-ки бомбить летят, надо детей прятать. может я схожу с ума, болит душа за детей, чем кормит как растить, все платное и недоступное, с работой проблеммы,опять нужно менять.А голосовать я буду против царя, выбора действительно нет, но пусть он знает, меня это энергетическое рабство достало, меня достали эти помои которые льются из зомбоящика. чтобы сделать человека счасливым нужно у него все отобрать а потом дать самую малость- вот что сегодня сделали с нашим народом! Это те кто выходит на митинги в поддержку "царя".

Не в ту ветку запостил, админ удалить!
Изменено: 3 мес. назад от sonar.
Спасибо сказали: inogda1

Re: Сны - откуда они берутся? 2 мес., 4 нед. назад #45850

• elim
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Выкупатель
  • Постов: 249
Когда накуришся , как паук (не травы ), то сны особенно яркие и явные. Храп, правда громче получается

Re: Сны - откуда они берутся? 2 мес., 4 нед. назад #45873

• nikola05
  • Вне сайта
  • Новый участник
elim написал:
Когда накуришся , как паук (не травы ), то сны особенно яркие и явные. Храп, правда громче получается
А где курящие пауки водятся?

Re: Сны - откуда они берутся? #44698 2 мес., 1 нед. назад #52067

• inogda1
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 329
Книга эта из личной библиотеки Алексия второго, написал монах, довольно толковый, но... зомбированый. Перегибов достаточно, все в одну сторону - пасти стадо! Если надо - солью.

Re: Сны - откуда они берутся? 2 мес. назад #52082

• sergdo
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 400
думаю что сны-кошмары, или же сны в которых спящий испытывает сильные эммоции - как правило инициированы неким "нечто"...
думаю что это некое "нечто" - когда человек испытывает и не может контролировать свои эмоции ( во сне ), как то этим пользуется, ну может как вот мы к примеру телевизор смотрим или музыку слушаем..
так и это "нечто" - "слушает-смотрит нас" ...
PS
Не зря индейцы делали ловцов сна и вешали над изголовьем над кроватью.
Уж больно это "нечто" на них ( ловцов снов) похоже по конфигурации..
такая же странная и как бы плетённая субстанция...
----------
Лавуазье, исследовав метеориты, утверждал: «В небе нет камней, поэтому камни не могут падать с неба».
-----------
с уважением к читателям и писателям Сергей Доброжанский
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Сны - откуда они берутся? 2 мес. назад #52125

• Soon
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 59
В Вашем случае (когда речь идёт о кошмарах) происходит погружение вашего сознашия в нижний астрал (если так можно назвать). Нижний астрал это плотный пласт ноосферы в котором отражены наиболее грубые проявления. Они как правило заблокированы и находятся в подвешенном состоянии. Это ваш груз, который просто спрятан от вас, позволяя вам развиваться не помня прошлого. Но во снах происходит считывание из этого багажа и так потихоньку вы из этого богатства начинаете выбрасывать маленькие камушки, облегчая себе судьбу, обретая надежду пережить тоже самое.
Чудес не бывает.
Явления природы бывают малоизучены.
Изменено: 2 мес. назад от Soon.

Re: Сны - откуда они берутся? 2 мес. назад #52126

• S63
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 28
По моим наблюдениям сны могут быть следствием сильных эмоций перед сном или нерешенных вопросов, которые волнуют человека. Таким образом подсознание выводит нас на решение вопроса во сне. И утром часто или помнишь увиденное во сне или просто знаешь ответ на него.Иногда используешь этот метод (программирование) осознанно перед засыпанием, чтобы получить ответ или изменить какую-то ситуацию как нам надо.
Есть еще вещие сны, когда нам подсказывает кто-то (возможно та часть нас, которую мы в повседневности не слышим), предостерегает от чего-либо или дает прямые указания к действию.
У меня сон вторая моя жизнь, вне телесная. Там я делаю то, что физически (в физической оболочке)просто нереально сделать. Я всегда помню где была и что делала. И не знаю, какая из этих двух жизней реальней))
Все намного проще, чем кажется.

Re: Сны - откуда они берутся? 2 мес. назад #52250

• nikola05
  • Вне сайта
  • Новый участник
Soon написал:
В Вашем случае (когда речь идёт о кошмарах) происходит погружение вашего сознашия в нижний астрал (если так можно назвать). Нижний астрал это плотный пласт ноосферы в котором отражены наиболее грубые проявления. Они как правило заблокированы и находятся в подвешенном состоянии. Это ваш груз, который просто спрятан от вас, позволяя вам развиваться не помня прошлого. Но во снах происходит считывание из этого багажа и так потихоньку вы из этого богатства начинаете выбрасывать маленькие камушки, облегчая себе судьбу, обретая надежду пережить тоже самое.
Речь как раз не о кашмарах а о том, на что в реальной жизни у меня фантазии не хватает.

Re: Сны - откуда они берутся? 2 мес. назад #52284

• sergdo
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Soon написал:
(когда речь идёт о кошмарах) .

хм помните мультик про Алису Селёзнёву где на какой-то планете был прямоугольник параллелограмм который менял цвет ....
там даже была такая фраза от продавщицы этого чуда
-А давайте я его пну и он станет фиолетовым.

дак вот в случае кошмаров - которые инициируются этими "нечто"...
мы все как параллелограммы из мультика .
и поверьте ... никаких положительных эффектов кошмары не несут.

хотя может и есть извращенцы психологические которые получают удовольствие от кошмаров...
----------
Лавуазье, исследовав метеориты, утверждал: «В небе нет камней, поэтому камни не могут падать с неба».
-----------
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Сны - откуда они берутся? 2 мес. назад #52287

• nikola05
  • Вне сайта
  • Новый участник
sergdo написал:
Soon написал:
(когда речь идёт о кошмарах) .

хм помните мультик про Алису Селёзнёву где на какой-то планете был прямоугольник параллелограмм который менял цвет ....
там даже была такая фраза от продавщицы этого чуда
-А давайте я его пну и он станет фиолетовым.

дак вот в случае кошмаров - которые инициируются этими "нечто"...
мы все как параллелограммы из мультика .
и поверьте ... никаких положительных эффектов кошмары не несут.

хотя может и есть извращенцы психологические которые получают удовольствие от кошмаров...
Да что Вы все о кашмарах? Я о фантастически красивых снах.

Re: Сны - откуда они берутся? 2 мес. назад #52293

• maxat09
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 233
nikola05 написал:

Да что Вы все о кашмарах? Я о фантастически красивых снах.

как например осознание сны, кушать вишню с размер яблок или левитировать в горах....
абажаю свои осознанные сны

S63 написал:
И не знаю, какая из этих двух жизней реальней))

когда вы во сне ваша сушьность гулает по разным уровням астрала. есть нижние есть высокие, на какой стадии развития стоите там и путешествуете. и та жизнь такая же реальная как и эта сейчас когда вы это читаете. хотя кому я разказываю, вы S63 всё ведь сами знаете
Изменено: 2 мес. назад от maxat09.

Re: Сны - откуда они берутся? 2 мес. назад #52308

• ckala
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 23
(И не знаю, какая из этих двух жизней реальней) S63-сон ближе к реальности,слегка похож на нее.Жизнь в теле далек от нее(реальности),но только жизнь телесная раскроет тайну жизни(бытия).
Спасибо сказали: SERG V.

Re: Сны - откуда они берутся? 2 мес. назад #52309

• maxat09
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 233
ckala написал:
(И не знаю, какая из этих двух жизней реальней) S63-сон ближе к реальности,слегка похож на нее.Жизнь в теле далек от нее(реальности),но только жизнь телесная раскроет тайну жизни(бытия).

21.jpg

Re: Сны - откуда они берутся? 2 мес. назад #52317

• sergdo
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
maxat09 написал:

абажаю свои осознанные сны

вопрос такой возник
Вы в осознанном сне ( ос) высыпаетесь ???
Я к примеру вообще нет.., поэтому и не люблю их часто смотреть.
PS
Также интересно Вас из осознанки выгоняют или нет ?
Меня, к примеру, частенько... когда персонажи сна понимают что я за ними наблюдаю..
----------
-----------
Изменено: 2 мес. назад от sergdo.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 1.02 секунд