Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ

СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 3 мес., 1 нед. назад #43784

• SERG V
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 9

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ)))ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ, ДОБРЕЕ И СВЕТЛЕЕ!

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ С СЕБЯ)))

ПОСТАРАЕМСЯ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.

БУДЕМ БОЛЕЕ КУЛЬТУРНЫМИ И ВСПОМНИМ О ГЛАВНЫХ..

Александра Дара
vk.com/public34692387

Re: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 3 мес., 1 нед. назад #44244

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 827
Давайте сделаем МIР добрее. Только вот на мой вопрос в к батюшкам ОН-ЛАЙН. На вопрос про реинкарнацию ответ не получен! А один из них вроде бы как протоирей! Так что вопрос ПОЧЕМУ ПЕТР ПЕРВЫЙ ИЗДАЛ УКАЗ УБИВАТЬ ГОВОРЯЩИХ МЛАДЕНЦЕВ! Остается открытым. А ГОВОРЯЩИЕ МЛАДЕНЦЫ БЫЛИ ТОЛЬКО НА РУСИ!!!!
Адреса батюшек. Быть может достучитесь? А то из прежних общений - вы грешник. А кто не грешник – слова Спасителя…. Вот они….
vk.com/id4420237
vk.com/id50876948
vk.com/id58584590

Но они опять начаои рождаться.
radosvet.net/2637-v-rossii-rodilsya-govoryashhij-mladenec.html
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман
Изменено: 3 мес., 1 нед. назад от Zabrain.
Спасибо сказали: inogda1, SERG V.

Re: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 2 мес., 2 нед. назад #48089

• SERG V.
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 116

Начало нового Света 2012 !!!!
Изменено: 2 мес., 2 нед. назад от SERG V..

Re: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 1 мес. назад #58277

• elim
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Выкупатель
  • Постов: 249
SERG V написал:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ)))ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ, ДОБРЕЕ И СВЕТЛЕЕ!

Конечно можем. Замутить против своего президента и сразу станет все вокруг добрее, как в 90.х
Серг, про какую "доброту" ты все? Конкретней давай.
Изменено: 1 мес. назад от elim.

Re: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 1 нед., 6 д. назад #61533

• SERGEI V.
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 176
Вот

14.jpg

Re: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 1 нед., 1 день назад #62400

• jurser
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 182
SERGEI V. написал:
Вот

14.jpg

А знаетели Вы что это за столбы стоят на границе территории ??? это отнюдь не мирные столбы и не для мира они предназначены.
Изменено: 1 нед., 1 день назад от jurser.

Re: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 1 нед. назад #62460

• Мухомор
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 205
Место красивое.
Но этих столбов тут не должно быть.
Эти истуканы обозначают бога войны Перуна.
Их ставили вокруг священного Капища, где жрецы проводили свои обряды.
Идолы охраняли територию Капишь от внешнних посягательств.
Когда князь Владимир крестил Русь он стал уничтожать пантеон русских богов.
Владимир сын еврейской крысоматки, ключницы. Его в народе прозвали за любовь к синьке
Владимир Краснорожица. А потом церковь его назвала красносолнышко.
Я думал почему так получилось ведь еврейцы не могли нас победить.
Были великие жрецы ведуны, но они встали на сторону темной материи.
Без них невозможно было уничтожить империю.
Но они выбрали деньги иудейские, власть, порок и безнаказанность.
Они на половину были еврейцами, кровь передавалась по наследству.
Чем отличаются люди от нелюдей. У людей генетическая программа идет по отцовской линии.
У нелюдей программа идет от матери.
Вот взять такую крысоматку как королева Елизавета. Это нелюдь.
Она контролировала все потоки наркотрафика из Афганистана.
Спасибо сказали: jurser

Re: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 1 нед. назад #62463

• Мухомор
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Почему погибла группа Дятлова.
Это студенты решили пройти по горе Атартен.
С манси переводится как гора мертвецов.
А они дерзкие комсомольцы. Решили что плевать на предупреждение.
Гора Атартен это действительно опасное место.
Когда я шел то спиной очушал что мне целятся в спину.
Есть такое понятие, ловушка. Когда шаманы ставят лук во времени. Они охотились не на меня, это у них была война.
А эти студенты полезли ни спросясь никого.
У них палатка разлетелась, потом они бежали по склону снега и замерзали на бегу.
Одна девчонка запргнула на дерево, когдая их нашел то у нее был отрезан язык.
Другие бежали по склону, когда нашел их то у всех были лица красными.
Это был удар такой силы, что у них вены на лице порвались, глаза повылезали из орбит.
Их разорвало внутренней силой, как будто воздух закачали в них.

Когда я понал что произошло, тогда подошел к дереву.
Повязал на него ленточку.
Разжок костер, вксиптил молоко, резанул по ладони ножем, чтобы капля крови попала в молоко, покрошил хлеба и выпил молоко. Тогда я понял сущность духов, разговаривал с ними.
А студентам не надо было лезть, соватся туда, куда собака свой х. не сует.

Re: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 1 нед. назад #62478

• jurser
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мухомор написал:
Его в народе прозвали за любовь к синьке
Владимир Краснорожица. А потом церковь его назвала красносолнышко.

Да интересны повороты судьбы из красной рожицы в Красносолнышко.

Re: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 1 нед. назад #62481

• jurser
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мухомор написал:

Одна девчонка запргнула на дерево, когдая их нашел то у нее был отрезан язык.

Мухомор Ты наверно втихаря путешествуешь во времени, а нам всем пудришь мозги, ну как так получается: Гибель тургруппы Дятлова — событие, случившееся предположительно в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года на Северном Урале, когда при невыясненных обстоятельствах погибла группа туристов, возглавляемая Игорем Дятловым. А Ты родился годом позже, на поисках группы Ты участвовать не мог, или мог ???
Спасибо сказали: Freepainter

Re: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 1 нед. назад #62498

• Мухомор
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Можно путешествовать во времени.
Но для этого нужно быть посвященным.
Мне сказали как это делается. В ночь на первомай нужно прийти в лес.
Переход в с 31 на 1 мая называется Ведьминская ночь.
Нужно сходить в лес, взять с собой молоко и хлеб.
Разжечь костер. Выбрать дерево которое никто не сможет срубить.
Это твое дерево Судьбы. Оно будет всегда тебя защищать.
Потом в полночь нужно сидя у костра налить молоко в посуду. И сделать надрез на руке чтобы в молоко попала кровь. Выпить молоко глоток, а остальное оставить у костра.
Потом подойти к дереву. Я подпрыгнул, пригнул ветку и повязал на неё красную ленту.
И тут нужно сказать заклятие.
Вот оно дословно.
Ты Отец Белое Небо и ты Мать сыра земля, сделайте меня Белым и тогда все дороги мне будут открыты. Вы духи ушедшие настояшие и будущие приветствую вас.
Потом нужно уходить от костра не оглядываясь. Когда я уходил от костра, то спиной почуствовал дикий холод. Духи танцевали у костра.
А потом мне стало все возможно, чего бы не пожелал все сбудется, и проваливался в прошлое и возвращался.

Сделать меня Белым это не означает как цвет мела, Белое Небо это совершенно другое. Похожее на кристальную чистоту.
Изменено: 1 нед. назад от Мухомор.

Re: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 1 нед. назад #62507

• jurser
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мухомор написал:

Но для этого нужно быть посвященным.

Как то давно читал про одного ведуна, кстати тоже на Урале жил в небольшом селе, местные жители пришли к нему с просьбой найти воришку который украл у местных что-то, он кинул клич всем собраться на большом перекрёстке в определённое время, когда все собрались он всех обошёл и на каждого посмотрел, потом сказал я уже знаю кто из вас вор пусть выйдет на середину круга, никто не вышел, тогда он сказал раз вор не вышел тогда сейчас вы все сами его увидите и на одном пареньке загорелась шапка каким-то необычным ярким пламенем. Так могёшь ???

Re: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 1 нед. назад #62512

• Мухомор
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
jurser написал:

Так могёшь ???

Не знаю что я могу.
В прошлом году на 9 мая мы сидели за столом на улице с омоновцами. Я был уставший, спал за столом. Проснулся от того что услышал звук затвора. Это когда автомат передергивают.
На пляж вошли два бойца с автоматами. Это была асбестовская десантура.
Все застыли , никто не смел пошевелится.
Тогда я пошел к ним, смотря в глаза. Подошел и у обоих отстегнул рожки с автоматов.
Забрал оружие и выбросил его в крапиву. Сказал ребятам, успокойтесь тут не с кем воевать.
Присаживайтесь за стол, поговорим.
А утром им показал где их автоматы лежат в траве.
Потом они поехали в Чечню. Они были на взоде перед командировкой.
А омоновцы котрые сидели со мной за столом испугались к ним подойти к своим собратиям.
А я встал из за стола и пошел, тут важно смотреть в глаза придуркам, точно также как смотришь в глаза собакам, сторожевым псам.
Собаки меня не трогают, было дело, прошел на армейские склады в Кабуле, собаки смотрели на меня настороженно, подошел к ним и погладил их, они стали ручными.

Я говорил раньше что побывал в будущем. Где все потоки сходятся. Стало все понятно, зачем и для чего мы шли. Я выбрал для нас хороший вариант истории. Но не знал как вернутся обратно.
Мне сказали тебя в прошлом уже нет, не можешь вернутся обратно не нарушив ход истории.
Я ответил, что для меня нет ничего невозможного и вернулся обратно. Смутно помню что было, но память возвращается. Я говорил, если хочешь изменить ход истории то прогуляйся в будущее, там заложена программа которую нельзя изменить.
Изменено: 1 нед. назад от Мухомор.

Re: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 1 нед. назад #62565

• jurser
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мухомор написал:

Собаки меня не трогают, было дело, прошел на армейские склады в Кабуле, собаки смотрели на меня настороженно, подошел к ним и погладил их, они стали ручными.

Я говорил раньше что побывал в будущем. Где все потоки сходятся. Стало все понятно, зачем и для чего мы шли. Я выбрал для нас хороший вариант истории. Но не знал как вернутся обратно.
Мне сказали тебя в прошлом уже нет, не можешь вернутся обратно не нарушив ход истории.
Я ответил, что для меня нет ничего невозможного и вернулся обратно. Смутно помню что было, но память возвращается. Я говорил, если хочешь изменить ход истории то прогуляйся в будущее, там заложена программа которую нельзя изменить.

Всё дело в Твоей душе,если в прошлых жизнях Твоя душа занималась духовным развитием и накопила много различной тонкой энергии, то душа становится более сильной (мощной) по сравнению с другими людьми и естественно может телепатически управлять теми людьми у которых энергетика души на много меньше чем у Тебя, здесь главное не злоупотреблять, то есть использовать это преимущество только во благо, чтобы не навредить своей душе.
Некоторые люди могут использовать свою мощную душу например для замещения более слабых душ и завладения ихними телами в основном разными животными для совершения каких-то действий в их телах, но если получишь какое увечье в этом теле, то оно перейдёт в человеческое обратно с душой.
Время можно представить в виде мощного потока движущегося в одном направлении, но человек способен иногда выходить из этого потока как из реки в безвременье тогда (образно говоря) можно подняться вверх по течению и оказаться в будущем или спуститься вниз по течению и оказаться в прошлом.

Re: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 6 д., 9 ч. назад #62718

• Мухомор
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Что могу сказать о будущем.
Пророчества майя не будет. Мы пройдем декабрь 2012.
Но будут проблемы в городах. Города они как ловушки для людей.
Будет выброс солнечной плазмы и сгорят трансформаторные подстанции.
Города останутся без электричества. Застрянут лифты. Город останется без воды, не будет работать отопление, батареи замерзнут. Не будет работать канализация, она не может работать без насосов. Не будут работать магазины, потому что не будет электричества для кассовых аппаратов.
Но одновревеменно будет уничтожена вся банковская система. Система управления.
Людям нужно уходить из городов, в поселки, в поселения.
А города обречены, там останутся только зомби, эффективные управленцы.
Они все умрут без воды и в холоде. Их не жаль.
Но люди должны покинуть города.
Это будет крушение все цивилизации.
И начнем жизнь заново.

Re: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 6 д., 9 ч. назад #62725

• jurser
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мухомор написал:
Что могу сказать о будущем.
Пророчества майя не будет. Мы пройдем декабрь 2012.
Но будут проблемы в городах. Города они как ловушки для людей.
Будет выброс солнечной плазмы и сгорят трансформаторные подстанции.
Города останутся без электричества. Застрянут лифты. Город останется без воды, не будет работать отопление, батареи замерзнут. Не будет работать канализация, она не может работать без насосов. Не будут работать магазины, потому что не будет электричества для кассовых аппаратов.
Но одновревеменно будет уничтожена вся банковская система. Система управления.
Людям нужно уходить из городов, в поселки, в поселения.
А города обречены, там останутся только зомби, эффективные управленцы.
Они все умрут без воды и в холоде. Их не жаль.
Но люди должны покинуть города.
Это будет крушение все цивилизации.
И начнем жизнь заново.

У меня доча живёт в Москве с бывшей супругой, в Январе приезжали в гости, но я им ничего не рассказываю это их выбор, но бывшая супруга возможно что-то чувствует говорит в случае чего о дочери позаботишся.
Матрона "Московская" давно ещё говорила: Москва-мёртвый город, все на улице будете лежать мёртвые без всякой войны.
Вот как хочешь так и понимай её пророчество и когда оно исполнится неизвестно.
Я живу в частном секторе, но тоже боюсь остаться без электричества, у нас коттеджный посёлок тоже не будет насос воду со скважины качать, насосы в КНС остановятся значит не будет канализации, ну и прочие бытовые неурядицы.
Изменено: 6 д., 9 ч. назад от jurser.

Re: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 5 д., 23 ч. назад #62764

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 827
jurser написал:

У меня доча живёт в Москве с бывшей супругой, в Январе приезжали в гости, но я им ничего не рассказываю это их выбор, но бывшая супруга возможно что-то чувствует говорит в случае чего о дочери позаботишся.
Матрона "Московская" давно ещё говорила: Москва-мёртвый город, все на улице будете лежать мёртвые без всякой войны.
Вот как хочешь так и понимай её пророчество и когда оно исполнится неизвестно.
Я живу в частном секторе, но тоже боюсь остаться без электричества, у нас коттеджный посёлок тоже не будет насос воду со скважины качать, насосы в КНС остановятся значит не будет канализации, ну и прочие бытовые неурядицы.

В середине мая 2014 г. Уговори их съездить отдохнуть. Купи путевку в какой нибудь дом отдыха. Главное подальше от Москвы. Но не за рубеж. От туда будет трудно вернуться. Кроме выше сказаного Александром - мухомором возможно, что будет землетрясение на севере Москвы. Если это случится, а я это видел и ощущал как земля прыгает в своих видениях, то пол Москвы будет в руинах. Я видел. что останутся стоять только новые монолиты на окраинах.
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман
Изменено: 5 д., 23 ч. назад от Zabrain.

Re: СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЕ 5 д., 13 ч. назад #62821

• jurser
  • Вне сайта
  • Новый участник
Zabrain написал:

В середине мая 2014 г. Уговори их съездить отдохнуть. Купи путевку в какой нибудь дом отдыха. Главное подальше от Москвы. Но не за рубеж. От туда будет трудно вернуться. Кроме выше сказаного Александром - мухомором возможно, что будет землетрясение на севере Москвы. Если это случится, а я это видел и ощущал как земля прыгает в своих видениях, то пол Москвы будет в руинах. Я видел. что останутся стоять только новые монолиты на окраинах.

Спасибо Zabrain я им конечно сообщу ближе к этому событию, как Ты советуешь, но послушают они меня или отмахнутся время покажет, они живут почти в центре в районе метро "Профсоюзная" в каком доме не знаю, в гости не зовут, но перезваниваемся и по Интернету общаемся. У них есть дача в дальнем подмосковье, направление Тула, скажу пусть съездят на весь Май на дачу отдохнут, но бывшая супруга жадная до денег наверняка будет рваться на работу в свою инвестиционную компанию, где она зам директора.
Вот здесь попалась в Интернете интересная статья где даже инопланетяне говорят что на земле произойдут катаклизмы и на это время лучше подняться в воздух и переждать там и дают намёк как сделать антигавитационный двигатель.
Гравилёт Дмитрия Ерёмина
Спасибо сказали: Zabrain
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 1.29 секунд