Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Помощь колдунов, магов, экстрасенсов
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Помощь колдунов, магов, экстрасенсов

Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 2 года, 7 мес. назад #37

• lenaghuk
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
В жизнии каждого из нас наступает чёрная полоса. Когда опускаются руки, нет надежды на лучшее, человек на многое способен. Обращались ли вы в такие моменты за помощью к людям, которые обладают паранормальными способностями? Помогли ли они вам? Чем это может грозить?

Re:Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 2 года, 7 мес. назад #49

• mejera
  • Вне сайта
  • Новый участник
Никогда не обращалась за такой помощью. Я считаю, что при стрессовой ситуации человек и сам способен на многое, в том числе и относительно паранормальных способностей.

Re:Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 2 года, 7 мес. назад #50

• korol
  • Вне сайта
  • Новый участник
Помощь такого рода целителей является неоднозначным и противоречивым явлением, и здесь многое зависит от веры самого человека, который прибегает к их услугам. В этой сфере очень много шарлатанства, однако, думаю, что никто не будет отрицать сверх данных определенных людей. К тому же большинство магов обладают гипнотическими способностями, действия которых могут оказать определенное влияние на человека. Это факт!

Re:Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 2 года, 7 мес. назад #60

• Tomcat
  • Вне сайта
  • Новый участник
"Хороший" колдун это прекрасный психолог и гипнотизер. Он не может дать Вам того, чего в Вас нет. Но он может помочь, настроив Вашу психику на решение проблемы.
Но это можно сделать и самостоятельно! Какая бы черная полоса не наступила, нужно встряхнуться и начать действовать. И за черной полосой придет белая.

Re:Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 2 года, 3 мес. назад #90

• Werwolf666
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Правильно было тут сказано, что очень много шарлатанов. Посмотрите, все газеты пестрят такими объявлениями, ролики по ТВ регулярно ! То есть что, у нас в стране прям такое количество чародеев ? хаха.
А выбираться из полосы стоит самому. Для этого нужен САМОнастрой, спокойно взвесить ситуацию, проанализировать и сделать (попытаться) адекватные выводы. Самому. Потому что надо понять, как аксиому - на самом деле твои проблемы абсолютно никого не интересуют и тем более, не волнуют. Никто не будет помогать просто так. Такая жизнь, каждый за себя; и надеяться, если что, можно только на себя.

Re: Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 1 год, 1 мес. назад #14853

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 827
Не обращайтесь. Вы этим портите карму себе и им. У вас есть ВСЕГДА возможность изменить будущее. Я знаю много случаев когда Сильные лечили слабых от рака. И вылечивали.
У меня был совсем другой случай.
Мне было предсказано, да и сам я потом увидел, но было поздно, то что близкая мне женщина умрет в течении года.
Я мог ее спасти. Нужно было только сделать так как она хотела. А она хотела от меня еще одного ребенка от меня, но у меня уже было пять. У нас был просто сумасшедший секс.... Но об предсказании я вспомнил только после ее смерти. Бедующее изменить очень трудно.
В передачи битва экстрасенсов я увидел мою учительницу. И Афигел. Я ее не узнал.
Бедрос Киркоров ей сказал, что вы были раньше худенькой и красивой, но вы брали на себя ту негативную энергию и у вас изменился обмен веществ не влудчшую сторону.
Раньше когда я ее провожал домой, все машины останавливались когда она переходила дорогу. Иэто было не как сейчас по правилам, так она была красива!
В этом мире не все просто так.
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от Zabrain.

Re: Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 1 год, 1 мес. назад #14920

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Arhivus написал:
Всё есть в руках Божьих...

А типа там супер-знающие и типа умеющие...= не от Бога! Видел их пачками... Особенно почему-то после Перестройки их расплодилось

С уважением

А

А расплодилось потому что информация стала доступней. Мы и сейчас мыкаемся с СЕ потому что кое кто против этого.
Когда я начал Видеть, то первой мыслью было научить этому слепых. Ведь я видел с закрытыми газами. Но как то не срослось. Но нашелся человек, который это сделал. Это Бронников. Теперь у него очень много центров по России и Украине. Представляете, слепой мальчик начинает кататься на роликах и перепрыгивает на них через препятствия. Читает крупные буквы и может ездить на метро без поводыря, один. Не в этом ли счастье для него и его родителей.
Каждый может развить в себе способности. Если захотите я подскажу как. Есть методика, есть упражнения, и им несколько тысяч лет. А то все маги, экстрасенсы……
На бога надейся, а сам не плошай. Народная мудрость.
Знал бы где упал, соломки подстелил.
Нет не пошел другой дорогой, ибо если суждено ебн-ся, так так тому и быть, но лучше взять с собой подушку. Наши предки были очень умны! Да мы в них уродились.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от Zabrain.

Re: Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 1 год, 1 мес. назад #14957

• pars
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 25
[/quote]
Каждый может развить в себе способности. Если захотите я подскажу как. Есть методика, есть упражнения, и им несколько тысяч лет. [/quote]
Что за упражнения? Расскажи пожалуйста.

Re: Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 11 мес. назад #20825

• Lianess
  • Вне сайта
  • Новый участник
Приветствую Вас...Вам подсказали об упражнениях? буду премного благодарна если Вы сообщите мне как связаться с этим человеком...Благодарю...

Re: Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 10 мес., 4 нед. назад #21522

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Lianess написал:
Приветствую Вас...Вам подсказали об упражнениях? буду премного благодарна если Вы сообщите мне как связаться с этим человеком...Благодарю...

Не надо не с кем связываться. Если Вы готовы и у Вас есть БОЛЬШОЕ желание, то все получится само мобой. Вы найдете людей, а их среди нас много, либо они найдут Вас. К тому же я уже начал уроки, но это виртуально, а нужно личное общение. Если уж очень большое желание и если Вы из Моск. обл. для этого есть личные сообщения и Вы сможете встретится с Новым Пророком.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 10 мес., 3 нед. назад #22075

• S63
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 28
Мы не можем сами себе помочь, потому что эмоции захлестывают, заглушая голос Души. Иногда мы не верим в свои силы, в свои возможности. Почему-то считаем, что другой человек нас знает лучше, чем мы сами себя. Это приводит к зависимости от чужого мнения и мы не замечаем, как быстро привыкаем действовать по чужой подсказке, становясь всё более слабыми и беспомощными в жизни.
Все намного проще, чем кажется.

Re: Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 10 мес., 3 нед. назад #22084

• sania
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 745
а не было у кого так: пытаешся решить какуюто задачу (типо бтг),чувствуеш что разгадка очень близко, но возникает какаято не преодолимая стена,ты пытаешся через неё пробиться,но сразу происходит рассеяность внимания,усталость,начинаеш читать материалы которые могут помочь и сразу наченает клонить в сон,даже в самый пик бодрости,посторонние мысли начинают лезть в голову отвлекая от темы.и так всегда когда по ощущениям близок. складывается ощущение что это какойто искуственный барьер созданный кем то,и наверно людьми,которые всё знают.

Re: Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 10 мес., 3 нед. назад #22088

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 679
Да почти постоянно и всех так происходит. Только мало кто в этом признаётся.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!

Re: Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 10 мес., 3 нед. назад #22092

• sania
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 745
RealStrannik написал:
Да почти постоянно и всех так происходит. Только мало кто в этом признаётся.
может уже какието передатчики действуют типо харп. нас гипнотизируют,и защиту пробивают те на кого гипноз плохо действует,но таких единицы и их лехко взять под контроль.тем более из них не все занимаются нашим делом. не даром щас проводят битвы экстросенсов.выбирают лучших и берут в оборот. видать проводят эксы как лучше над нами контроль держать.

Re: Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 10 мес., 3 нед. назад #22094

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 679
Всё намного проще. Это "давят" эгрегоры.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Изменено: 10 мес., 3 нед. назад от RealStrannik.

Re: Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 10 мес., 3 нед. назад #22101

• S63
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 28
смотря куда вы пытаетесь вторгнуться, на какую территорию) если территория большой группы, секты или нечто подобного, то защита эгрегора сработает конечно. И сонливость, появление слабости не самое неприятное в данной ситуации. Хуже болезнь, разрушенная жизнь, смерть. Чтобы избежать неприятностей надо себя чувствовать хорошо, чтобы вовремя остановиться и отойти в сторону. Когда будете настолько сильны, что вам любой эгрегор станет по плечу, тогда и "развлекайтесь".
Все намного проще, чем кажется.

Re: Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 4 мес., 3 нед. назад #37537

• magik29
  • Вне сайта
  • Новый участник
ну во первых не все шарлатаны, специалистов всегда было очень мало.
во вторых маги, экстрасенсы и ясновидящие это как сравнивать полковника, епископа и дворника. совершенно разные понятия, профессии и мышление.
магов нет смысла вообще как то обсуждать или сравнивать, понятно что и без веры магия работает в любых умелых руках.
а вот ясновидение это редкая способность. такие способности дают только свыше, купить или научиться нельзя.

1.вы когда зуб болит начинаете отрицать свой рот и зубы, или идете к специалисту?
2.на Руси, да что там на руси, целители и маги существовали практически всегда, древнейшая профессия, но пришли коммунисты и отменили все. ввели обязательную медицину и монополию на все.
забываем свою историю ребятки, а при апокалипсисе или пещерном существовании целиители и ясновидцы ой как нам понадобятся. хирург или онколог в пещере мало чем поможет.

в окопах атеистов нет, кто то умный сказал.
Изменено: 4 мес., 3 нед. назад от magik29.

Re: Помощь колдунов, магов, экстрасенсов 4 мес., 1 нед. назад #39521

• kenav
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 6
могу понять каждого. Но не забывайте - пути неисповедимы.
Сам начинал с наивного мальчика... Началось с того что меня нанял работать личным программистом колдун вуду в С-Петербурге, прошел я через врата ада и рая)))) как будто, все пропустил через себя, привороты, заговору, куклы вуду, к бабкам бывало ходил за чисткой, видал много людей разных умельцев, другие из них показывали чудеса - предметы двигали мыслью, но после 7 лет такого ухабистого пути гордо могу заявить, стал мастером в этих делах, не бойтесь ничего! Просто не забывайте в нужное время слушать сердце. правила мы пишем сами для своей жизни.

Рс сам стал в этоге экстрасенсом), мастером рэйки целителем), читаю по рукам лицам, ясновидение и тд и тп и многое другое)))
каждому свой путь.
каждому свой путь
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.75 секунд