Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ГЕО способности.

ГЕО способности. 7 мес., 4 нед. назад #28512

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 827
Только четыре человека одновременно смогут открыть двери ведущие к исполнению Луны - Месяце. Они этого боятся. Серые, Зеленые, Синие. Двери запечатаны пра – цивилизацией. При одном условии, что все соберется в круг.
Закон РОДА. Сына Вышнего. Не бери в жены цвета кожи темного. Сохрани свой РОД. Это исполнялось. Даже была построена Китайская Стена для отделения Желтой Расы от Белой. И государства Тартарии.
Серые сами того не подозревая собрали на планете Мидгард – Земли четыре представительства РАС пра – Расы. Которые обрели свои корни. Раса Белых – самая старая обрела способность что – то придумывать –изобретать. Раса черных – не подвержена влиянием космоса и радиации, Раса красных – Лучшие войны во вселенной. Раса желтых мне пока не ясно их предназначение.
В Москве русских осталось менее 30%. ОНИ пытаются все направить на расовую вражду. Этого не надо делать! Изгои перемешавшись с черной расой своих детей сделали на уровень ниже по возрасту в генах. Но они такие же как и мы! Только возраст ген ниже.
Если мы захотим то коллективное мышление может ВСЕ! Пример тому появление святого огня на пасху при православном молебне.
Если мы можем сделать такое… Я смотрел ролик исследователя Русского, по национальности, он сам в шоке. Создается ЭМ волна в резонансе с гранитными плитами храма… Но это не микроволновка. Загорается то что нужно.
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман
Изменено: 7 мес., 4 нед. назад от Zabrain.
Спасибо сказали: protasof

Re: ГЕО способности. 7 мес., 1 нед. назад #29471

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Я знаю точно невозможное возможно!
  • Постов: 589
может слегка и не в тему но хочу рассказать свой вчерашний сон. В начале скажу что занимаюсь системами отопления и подхожу к отапливаниям помещений и большой квадратурой где необходим разогрев проточной воды в больших обьёмах. Внимание сон. В мою бывшую школу приехал сам Тариель и стал обьяснять что для разогрева воды необходимо просто отнять один атом из воды. Мельком я увидел саму установку она предстовляла целиндр через каторый проходила общая труба системы отопления школы. При этом не возникало ни каких вибраций и шума . Я почемуто видел как грязная ржавая вода моментально разогревалась и текла по трубам.Предпологаю что там создавалось магнитное поле .Прошу не смеятся возможно это наталкнёт на нужный путь.

Re: ГЕО способности. 1 мес., 1 нед. назад #56764

• protasof
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Андерсен, у Вас человека с фамилией Тесла или Менделеев в семье не было? ))) Это абсолютно нормальное явление. Никакой мистики в этом нет. Просто ваша чувствительность несколько больше, чем у среднестатистического человека, как разрешаюшая способность прибора. Всё произошедшее с вами объяснимо, и об этом очень хорошо пишет Н.В.Левашов.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.38 секунд