Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Жизнь в двух мирах!

Жизнь в двух мирах! 8 мес. назад #27610

• pacabetpa
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 108
Я утверждаю что человек может жить сразу в двух мирах .Скажу больше. Мы живем в двух мирах - мире материальном и мире вечном из которого мы и пришли! И об этом надо знать и понимать вот ведь чего.А сейчас люди от невежества и засилия мракобесия цепляются за несовершенства материального мира и от этого ещё больше страдают,вот ведь чего.А ведь есть вечный мир ,нематериальный вот куда надо стремиться.Надо к хорошему ,к доброму.Приведу пример.В нашем мире женщина рожает в муках и примитивно .Другое дело в мире вечном тоже самое происходит чудесным образом легко и просто.Вот ведь какая разница.А ведь мы можем жить сразу в двух мирах как жили наши далёкие предки.Только надо этого захотеть всё в наших руках вот ведь чего.
Спасибо сказали: wersila, gala

Re: Жизнь в двух мирах! 8 мес. назад #27679

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 827
pacabetpa написал:
Я утверждаю что человек может жить сразу в двух мирах .Скажу больше. Мы живем в двух мирах - мире материальном и мире вечном из которого мы и пришли! И об этом надо знать и понимать вот ведь чего..

Вы своей темой затронули перерождение душ. Мне например Всевышний прямо заявил, что я НИ КОГДА НЕ СТАНУ ЖЕНЩИНОЙ. Рождение жизни для женщины это не мука а счастье. Расскажите нам кем вы были в прошлой жизни. Я например жил среди пирамид. И был великим, одним из служащих, святых. Есть некоторые сущности, которые либо существуют один раз в спирали. Либо уходят в мир нам не ведомый. Но таких мало. Обычно это выбор дьявола.
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман

Re: Жизнь в двух мирах! 8 мес. назад #27683

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Наверное вы только сейчас приоткрыли занавес. Поэтому у вас такие впечатления. Некоторые души, а это достаточно много, в последние годы неверия, существуют рядом с нами. Но душа НЕ МОЖЕТ РАЗВИВАТЬСЯ БЕЗ ТЕЛА. Вот такой закон Жизни. Если ОНИ не ВИДЕЛИ то и не Увидят. По моему стоит задуматься о своем без-смертии.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Жизнь в двух мирах! 8 мес. назад #27689

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если у ВАС возникло ощущение глубины проникновения в прошлое, давайте нырнем еще глубже. Миллиарды лет. Строение половых органов женщины такое (вторичные половые губы закрывающие вход во влагалище в воде), что она может жить в воде. Роды в воде самые легкие. Кожа для мужчин ГОЛАЯ. И они даже ее диапилируют что бы нравиться. МЫ НЕ С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Попробуйте погладить женщин, с волосами по коже. Но это другие, коренные жители Земли Ети, Снежный человек итд. Только не давно, несколько сотен лет, в желудке человека появился гормон разлагающий молоко животных Земли. У нас есть братья это Желтая, Черная , Красная Расы. Хотя и две из них из других галактик но схожесть абсолютная. Это говорит об одном общем предке вне Земли.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Жизнь в двух мирах! 7 мес., 1 нед. назад #29424

• pacabetpa
  • Вне сайта
  • Новый участник
Добрый день уважаемый!Как вы мне ответили! Сколько фактов и всяких интимных подробностей.Прекрасно! Но увы это наш повседневный унылый быт.Мой пример с рождением детей вам непонравился.А я ещё могу добавить, что женщина живущая в двух мирах,сама ребёнка не вынашивает и после рождения оного остаётся непорочной!Вот ведь чего.А вы говорите -она рада рожать жизнь.Так то оно так да только разница уж очень большая.Одно дело рожать по дикому и совсем другое дело по законам вечного мира.

Re: Жизнь в двух мирах! 7 мес., 1 нед. назад #29524

• pacabetpa
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вот говорят паранормальные способности вдруг проявились у какого-то человека.Я непонимаю как это вдруг.Вдруг или ниоткуда и взялось.Это ненаучно.Другое дело мы сами себя ничерта незнаем.От этого и появляется глупое"вдруг".Считаю мы одичали как магли раучился говорить так и мы разучились, забыли у нас есть такая беда.Просто перестали общаться с нормальными,развитыми существами и бонально одичали.Понятно почему с нами бояться дружить-мы дикари,дикари вооружённые а это вдвойне опасно.Всем привет!

Re: Жизнь в двух мирах! 1 мес. назад #58606

• AndreyKa
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Всем привет! Мы не дикари , но Боги. На данном этапе каждый и все вместе мы проходим то, что когдато сами и запланировали и это не является чем-то диким, плохим или хорошим- это просто обучение в процессе развития и этот период в настоящее время плавно переходит в так называемый "Золотой век", в который нам всем необходимо войти с пониманием Единства и с любовью к Богу, а Бог есть все сущее. С любовью ко Всем !

Re: Жизнь в двух мирах! 1 мес. назад #58678

• Greg
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
Мы не дикари , но Боги...

Ваши мысли перекликаются с информацией содержащейся в диктовках с сайта www.otkroveniya.ru
Изменено: 1 мес. назад от Greg.

Re: Жизнь в двух мирах! 1 мес. назад #58681

• pacabetpa
  • Вне сайта
  • Новый участник
Моя Теория Двух Миров теория научная и всякое проявление мракобесия совершенно ей чуждо. Вы говорите что мы не дикари.И я утверждаю что мы не дикари.Наша суть грубо говоря душа -есть вечная и нематерильная.Мы сами по своей же опять сути и есть Боги или полное совершенство.Но в настоящее время мы Боги находимся в состоянии грязных пошлых дикарей.Мы даже своё потомство производим как дикие животные как скоты.А ведь мы можем жить сразу в двух мирах и вечно.

Re: Жизнь в двух мирах! 2 нед. назад #61336

• Мухомор
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 205
Я не могу вспомнить кто я.
Почему и с какой целью я стал Одиноким Волком.
Вся цепочка событий с самого рождения предусматривала полное одиночество, нет памяти о привязанности к родителям, мне было три года когда их не стало, только лица.
Потом военизированное воспитание с самого детства в спецшколе. Немецкий, французский, английский, сборка-разборка автомата, потом стихи Пушкина, после стихов маршбросок.

Но не смотря на все ухищрения Системы, я не собирался становится биороботом, преданным Делу Партии. Меня всегда преследовало ощущение какой-то нереальности происходящего. Этот мир мне казался менее реальным, чем который я видел во снах.
Во снах я видел совершенно незнакомые места и людей. Но всегда там была небольшая река и лодка с шеей Лебедя. Проснувшись я хотел вспомнить что означает этот Символ. Откуда я? Кто я?
Потом когда я стал анализировать все события увидел в них почти математическую выверенность всех действий.
Почему мне создали такие условия что бы из меня сделать оружие которому нечего терять, нет привязанностей ни к чему, абсолютно.
Прижал куратора, он доказал что не виноват в смерти родителей. Выходит виновата Судьба.

Стал изучать Судьбу. И пришел к выводу что Судьба есть. Это Матрица которой пронизан весь мир, соткан ей, Лелей.
Это было задолго до фильма братьев Вачевски «Матрица». Тогда даже персональных компьютеров не было.
Когда в очередной раз я изучал Матрицу, то заскочил на 10 лет вперед.

Я оказался в незнакомом кабинете, на столе рулоны бумаг. Компьютер. А я говорил, что до этого компов персональных не было.
На стене висело зеркало, я подошел к нему и увидел себя, гораздо старше, лет на десять. Подошел к окну и увидел ситуацию где через несколько минут погибнут десятки людей. Побежал на улицу вниз. Навстречу подымался пьяный охранник, предложил мне пистолет купить, у меня не было времени с ним говорить, но всеже несколько минут он у меня отнял. Потом на пути вертушка у вахтера медленно крутится.
Я выбежал на улицу и почему то земля под ногами, почва стала жидкая. Я стал увязать как в болоте, провалился поколено в грязь. Понял что опоздал. Очнулся у себя 10 лет назад.

И решил бросить вызов Судьбе. Переиграть.
Если всех гадалок и пророков в мире не сожгли, значит они пусть иногда в чем-то правы и умеют считывать информацию будущего.

До этого Видения я жил по принципу: Партия сказала-значит сделай. Я под словом партия понимаю не коммунистов, совсем другое.
Тех кто мешал гэбэшникам, это истинные патриоты Руси. А коммунисты с их карающим гэбэшным мечом занимались перехватом героина.

Суть проблемы в двух словах. Моджахеды воевали с «загнивающим» Западом с помощью наркоты, героин против ракет наследников Пентагона.
В принципе не плохо, на генетическом уровне вырождения Запад был обречен.

Но тут вмешались в дележ пирога коммунисты и решили часть его откусить. И тогда началась Афганская война.
Целью ее было перенаправить наркотрафик через Россию. «Партия» занималась тем, что устраняла всех кто был связан с наркотрафиком через Россию. Гэбэшники занимались тем что отправляли героин на родину в цинковых гробах солдат.
Мы им платили так же весело. Зашивали живого в брюхо убитого верблюда. И зачистка на месте прибытия, по каналам распространения.

Так вот. Когда я решил переиграть Матрицу, я стал отслеживать каждое свое движение, свою мысль.

Мне пришла в голову идея.

Если я видел то что со мной будет через 10 лет, то тогда я могу все это время делать то что я захочу и ни что мне за это не будет критического, во всяком случае не убьют.

Для проверки программы пришел в кабак Космос, выпил водки, слегка нагрубил всем местным, завязалась мелкая для меня потасовка.
На выходе встречают четыре омоновца, по привычке пнул ему в грудь и пошел дальше, тут кто-то сбоку мне вдарил черемухой, загрузили в машину, я особо не сопротивлялся, хоть слюни соплю от черемухи текли, теперь мне нужно было проверить, закроют ли меня за удар ногой в мента.
Так вот, полковник Овчиников (Екатеринбург)сказал дословно так, почему из за таких козлов вас называют ментами, вы домогаетесь до совершенно трезвого человека. Лейтеха показывает Овчиникову свою грудь мундира и демонстрирует на нем след от армейского ботинка моего.

Потом начался поток событий которые я видел в Видении. Все в жизни происходило именно так, я пришел на работу , мой офис.

Я зашел все знакомо. Тот же стол с рулонами бумаги. Я считал каждый день.
Первое чтоя сделал, убрал вертушку у вахты, которая мне мешала бежать.

Я отвечаю за областную больницу, подошел к зеркалу, ну что посмотрим на Судьбу.
А в больнице лежат больные на геомодиализе, они без воды жить не могут.
А на водопроводе авария.

Я выхожу из кабинета. Бегу по лестнице, на встречу мне охранник пьяный , я не стал с ним разговаривать просто сбросил в окно.

Я увидел ошибку сварщика. Стоя у себя в кабинете я понял в чем он ошибется и не успел, город дал давление.

И вот тут я понял Апокалипсис начался. Чтоб переиграть Матрицу.
Мне звонят всякие хуеплеты что нас волной воды сносит.
Я звоню врачу сколько времени тебе нужно что бы произвести гемодиализ.
Если вода прекратиться, я знаю, они все умрут.

Врачу сказал, сколько нужно времени, я тебе обеспечу.

А вода хлещет в город промывает рвы.

Вот тогда я наконец успокоился. Я понял что должен был сделать.

И вот с этого момента я вышел из Матрицы.

Но я задаю себе вопрос, кто я ?
Я знаю как управлять ветром, ураганом.

Я видимо из созвездия Лебедя.

Я не знаю кто мой куратор. У меня ощущение что я знаю уничтожить все.
Я пока не могу понять, для чего я тут, в этой
====================================

И никого спрашивать не буду.
Вы меня поселили сюда, так получите абсолютное оружие, я вревенно был добрым и начинаю вспоминать себя, моя вторая суть Волк.
Спасибо сказали: jurser

Re: Жизнь в двух мирах! 1 нед., 6 д. назад #61383

• jurser
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 182
Мухомор написал:
я временно был добрым и начинаю вспоминать себя, моя вторая суть Волк.

Ну всё, терминатор проснулся ..............

Ты спрашиваешь зачем Ты здесь? Зачем мы все здесь ? Ответ простой: для совершенствования своих душ, для их обучения и накопления в них различных тонких энергий, но каких энергий в своей душе накопишь такого цвета она у Тебя и будет. Хорошие дела и мысли откладывают в душе светлую (высокочастотную) тонкую энергию, душа будет смотреться светлой, если плохие дела и мысли, то соответственно тёмной, если и того и того поровну, то душа будет казаться серой - таких большинство в нашем мире. После смерти человека души распределяются соответственно их накопленным энергиям, кто в светлые миры попадёт, кто-то в тёмные где довольно мрачно, для серых душ приготовлены вполне сносные для существования миры.

Душа (кликабельно)
Изменено: 1 нед., 6 д. назад от jurser.

Re: Жизнь в двух мирах! 1 нед., 6 д. назад #61395

• pacabetpa
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я жду конструктива или новых идей.Пишут много и всё больше глупости.А жаль!

Re: Жизнь в двух мирах! 1 нед., 6 д. назад #61398

• jurser
  • Вне сайта
  • Новый участник
pacabetpa написал:

Неужели Вы считаете что я написал глупость или не конструктив ? Ну тогда Вы пытаетесь очень примитивно мыслить.

Re: Жизнь в двух мирах! 1 нед., 6 д. назад #61402

• pacabetpa
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да вы уважаемый сами посудите какие вопросы вы задаёте.Один только вопрос-Зачем мы все здесь? Это же тупиковый и вечно существующий вопрос потому что ответа на него в природе нет и никогда небудет.Мы ничтожная часть бесконечности и на такие вопросы ответить нам недано.Пример для ясности.Вы держите в руках хвост слона.Слона видеть вам недано только хвост.Вопрос.Как только по хвосту вы можете определить что это часть слона? А вы пытаетесь! Это же глупо.

Re: Жизнь в двух мирах! 1 нед., 6 д. назад #61417

• ckala
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 23
Зачем мы все здесь?-самый прекрасный вопрос,который толкает нас к познанию,глупо было бы не пытаться ответить на него,ведь что такое бесконечность-всего лишь малая часть порожденная НАМИ.

Re: Жизнь в двух мирах! 1 нед., 6 д. назад #61420

• jurser
  • Вне сайта
  • Новый участник
pacabetpa написал:
Да вы уважаемый сами посудите какие вопросы вы задаёте.Один только вопрос-Зачем мы все здесь? Это же тупиковый и вечно существующий вопрос потому что ответа на него в природе нет и никогда небудет.Мы ничтожная часть бесконечности и на такие вопросы ответить нам недано.Пример для ясности.Вы держите в руках хвост слона.Слона видеть вам недано только хвост.Вопрос.Как только по хвосту вы можете определить что это часть слона? А вы пытаетесь! Это же глупо.

Дальше своего носа ничего не видите и похоже что и видеть то не хотите, а пытаетесь нам внушить что человек живёт в двух мирах.

Re: Жизнь в двух мирах! 1 нед., 6 д. назад #61442

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мухомор написал:
Я не могу вспомнить кто я.
Почему и с какой целью я стал Одиноким Волком......

Я не знаю кто мой куратор. У меня ощущение что я знаю уничтожить все.
Я пока не могу понять, для чего я тут, в этой
====================================

И никого спрашивать не буду.
Вы меня поселили сюда, так получите абсолютное оружие, я вревенно был добрым и начинаю вспоминать себя, моя вторая суть Волк.

Недавно у меня открылся новый дар. Я могу видеть, кем был человек в прошлой жизни и его имя. Обычно оно начинается на туже букву, как и имя в этой жизни. Лодки с лебединой шеей были на древней Руси. Бог Перун был из созвездия Лебедя. И последний раз на Землю прилетал 40 тыс. лет назад. Лодки такой формы делались специально в честь Перуна.
Сейчас на снимках из космоса я увидел несколько кораблей из этого созвездия. Там живут такие люди как и мы. Только более духовно продвинутые.
Если вы видите будущее то значит Всевышний выбрал Вас. И вы должны выполнить это предназначение.
Я имел беседу с Арлегами (Архангелами) и они поведали мне, что хотя они и знают, что будет происходить и могут практически все, но вмешиваться в течение жизни не имеют право, ибо это по небесным законам Прави приведет к разрушению Мира. МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВЫБОР САМИ. И если мы видим что будет происходить зачит мы уже поднялись на одну ступеньку Золотого Пути. И уже в праве сами решать стоит ли это менять или нет, поскольку мы находимся в Яви.
Если пришлете мне в личку свои имя отчество, фамилию и желательно фото, то я дам более подробную информацию.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Жизнь в двух мирах! 1 нед., 6 д. назад #61443

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
pacabetpa написал:

А никаких новых идей нет. Этим идеям миллионы лет! Есть Золотой Путь и движение всхождения по нему. И движение это должно быть только вверх. А что лично сделали Вы, что бы пройти по нему хотя бы малость находясь в этом теле, в Яви. Совершенство духовного развития и выполнение предназначения - вот наша цель. Вот Вы знаете, как звали Вашего Пра-пра-пра деда? И откуда берет начало Ваш Род?
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.83 секунд