Я не могу вспомнить кто я.
Почему и с какой целью я стал Одиноким Волком.
Вся цепочка событий с самого рождения предусматривала полное одиночество, нет памяти о привязанности к родителям, мне было три года когда их не стало, только лица.
Потом военизированное воспитание с самого детства в спецшколе. Немецкий, французский, английский, сборка-разборка автомата, потом стихи Пушкина, после стихов маршбросок.
Но не смотря на все ухищрения Системы, я не собирался становится биороботом, преданным Делу Партии. Меня всегда преследовало ощущение какой-то нереальности происходящего. Этот мир мне казался менее реальным, чем который я видел во снах.
Во снах я видел совершенно незнакомые места и людей. Но всегда там была небольшая река и лодка с шеей Лебедя. Проснувшись я хотел вспомнить что означает этот Символ. Откуда я? Кто я?
Потом когда я стал анализировать все события увидел в них почти математическую выверенность всех действий.
Почему мне создали такие условия что бы из меня сделать оружие которому нечего терять, нет привязанностей ни к чему, абсолютно.
Прижал куратора, он доказал что не виноват в смерти родителей. Выходит виновата Судьба.
Стал изучать Судьбу. И пришел к выводу что Судьба есть. Это Матрица которой пронизан весь мир, соткан ей, Лелей.
Это было задолго до фильма братьев Вачевски «Матрица». Тогда даже персональных компьютеров не было.
Когда в очередной раз я изучал Матрицу, то заскочил на 10 лет вперед.
Я оказался в незнакомом кабинете, на столе рулоны бумаг. Компьютер. А я говорил, что до этого компов персональных не было.
На стене висело зеркало, я подошел к нему и увидел себя, гораздо старше, лет на десять. Подошел к окну и увидел ситуацию где через несколько минут погибнут десятки людей. Побежал на улицу вниз. Навстречу подымался пьяный охранник, предложил мне пистолет купить, у меня не было времени с ним говорить, но всеже несколько минут он у меня отнял. Потом на пути вертушка у вахтера медленно крутится.
Я выбежал на улицу и почему то земля под ногами, почва стала жидкая. Я стал увязать как в болоте, провалился поколено в грязь. Понял что опоздал. Очнулся у себя 10 лет назад.
И решил бросить вызов Судьбе. Переиграть.
Если всех гадалок и пророков в мире не сожгли, значит они пусть иногда в чем-то правы и умеют считывать информацию будущего.
До этого Видения я жил по принципу: Партия сказала-значит сделай. Я под словом партия понимаю не коммунистов, совсем другое.
Тех кто мешал гэбэшникам, это истинные патриоты Руси. А коммунисты с их карающим гэбэшным мечом занимались перехватом героина.
Суть проблемы в двух словах. Моджахеды воевали с «загнивающим» Западом с помощью наркоты, героин против ракет наследников Пентагона.
В принципе не плохо, на генетическом уровне вырождения Запад был обречен.
Но тут вмешались в дележ пирога коммунисты и решили часть его откусить. И тогда началась Афганская война.
Целью ее было перенаправить наркотрафик через Россию. «Партия» занималась тем, что устраняла всех кто был связан с наркотрафиком через Россию. Гэбэшники занимались тем что отправляли героин на родину в цинковых гробах солдат.
Мы им платили так же весело. Зашивали живого в брюхо убитого верблюда. И зачистка на месте прибытия, по каналам распространения.
Так вот. Когда я решил переиграть Матрицу, я стал отслеживать каждое свое движение, свою мысль.
Мне пришла в голову идея.
Если я видел то что со мной будет через 10 лет, то тогда я могу все это время делать то что я захочу и ни что мне за это не будет критического, во всяком случае не убьют.
Для проверки программы пришел в кабак Космос, выпил водки, слегка нагрубил всем местным, завязалась мелкая для меня потасовка.
На выходе встречают четыре омоновца, по привычке пнул ему в грудь и пошел дальше, тут кто-то сбоку мне вдарил черемухой, загрузили в машину, я особо не сопротивлялся, хоть слюни соплю от черемухи текли, теперь мне нужно было проверить, закроют ли меня за удар ногой в мента.
Так вот, полковник Овчиников (Екатеринбург)сказал дословно так, почему из за таких козлов вас называют ментами, вы домогаетесь до совершенно трезвого человека. Лейтеха показывает Овчиникову свою грудь мундира и демонстрирует на нем след от армейского ботинка моего.
Потом начался поток событий которые я видел в Видении. Все в жизни происходило именно так, я пришел на работу , мой офис.
Я зашел все знакомо. Тот же стол с рулонами бумаги. Я считал каждый день.
Первое чтоя сделал, убрал вертушку у вахты, которая мне мешала бежать.
Я отвечаю за областную больницу, подошел к зеркалу, ну что посмотрим на Судьбу.
А в больнице лежат больные на геомодиализе, они без воды жить не могут.
А на водопроводе авария.
Я выхожу из кабинета. Бегу по лестнице, на встречу мне охранник пьяный , я не стал с ним разговаривать просто сбросил в окно.
Я увидел ошибку сварщика. Стоя у себя в кабинете я понял в чем он ошибется и не успел, город дал давление.
И вот тут я понял Апокалипсис начался. Чтоб переиграть Матрицу.
Мне звонят всякие хуеплеты что нас волной воды сносит.
Я звоню врачу сколько времени тебе нужно что бы произвести гемодиализ.
Если вода прекратиться, я знаю, они все умрут.
Врачу сказал, сколько нужно времени, я тебе обеспечу.
А вода хлещет в город промывает рвы.
Вот тогда я наконец успокоился. Я понял что должен был сделать.
И вот с этого момента я вышел из Матрицы.
Но я задаю себе вопрос, кто я ?
Я знаю как управлять ветром, ураганом.
Я видимо из созвездия Лебедя.
Я не знаю кто мой куратор. У меня ощущение что я знаю уничтожить все.
Я пока не могу понять, для чего я тут, в этой
====================================
И никого спрашивать не буду.
Вы меня поселили сюда, так получите абсолютное оружие, я вревенно был добрым и начинаю вспоминать себя, моя вторая суть Волк.