Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Освобождение голоса , постановка голоса , улучшение дикции , вокал
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Освобождение голоса , постановка голоса , улучшение дикции , вокал

Освобождение голоса , постановка голоса , улучшение дикции , вокал 8 мес., 2 нед. назад #26583

• reznikovsasha
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 23
.jpg

Re: Освобождение голоса , постановка голоса , улучшение дикции , вокал 8 мес., 2 нед. назад #26584

• reznikovsasha
  • Вне сайта
  • Новый участник
Упражнение по вокалу которое длилось 2 секунды зацепило сознание в положительную сторону , приблизились такие чувства как любовь , нравится всё, хорошее настроение , спокойствие и
счастье , мне стало проще в себе и тд ..
После этих двух секунд по моему было такое чувство когда разговариваешь или поёшь - кадык моментально набирал вес , становился тяжёлым (это только во время звучания голоса) и легко управляемым и было тогда чувство полной свободы , хоть те две секунды я сделал не по диапазону , голос был громким и образовывался без всяких усилий и лился сам собой это самое лучшее что я испытал в своей жизни . Слух при этом улучшается автоматически - пропорционально звучанию голоса . Чем лучше голос , тем слух становится тоже луче . Получается что слух это чувствительность мозга и она тем выше чем лучше голос .

Цель раздачи - найти упражнение от которого хорошо поют и сделать описание .

files.mail.ru/B234XE
rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=37007804
nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=2806702#2806702
Зеркала , последние две ссылки торренты .

Добавьте страницу торрентов в закладки , самые новые знания по вокалу я буду писать сразу под надписью - Смотрите скрытый текст - продолжение тут . Раздача обновлена , нажмите на Продолжение тут , там я описываю когда у меня появляются новые знания о голосе , а далее обновляю раздачу .

Может кто знает ответ на этот вопрос или поможет отыскать , было бы здорово завершить раздачу описав секрет .

Лучший вопрос : Если я правильно понял , то идея в том что для того чтобы развить голос нет необходимости тратить годы , а достаточно технических упражнений , с помощью которых можно освободить голос за очень короткое время ? Так ?
Мой ответ : Да , ты правильно понял , очень короткое время , за считанные секунды он начинает звенеть , нужно только знать секрет .

ключевые слова .

музыкальный слух , бархатный низкий голос , полётный голос , тембр голоса , дыхание , резонаторы , диапазон голоса , дикция , сила голоса , громкость голоса , чёткость , яркость , научиться петь , звонкий голос , тенор , бас , баритон , счастье , успех , любовь , распевки , тембр голоса , резонаторы , артикуляция , диапазон голоса , полётность голоса , чёткость , яркость , диапазон голоса , . запах изо рта , музыкальная школа , звонкий голос , хриплый голос , сиплый голос , характеристики голоса , тренировка голоса , упражнения для голоса , вокал , певческий голос , расширить диапазон голоса , научится петь , вокальная школа , гроул , скрим , обучение пению , гнусавый голос .
характеристики хорошего голоса : приятный , вибрирующий , спокойный , хорошо модулированный ,низкого тембра ,доверительный , управляемый , тёплый , мелодичный ,заботливый , уверенный , властный , дружеский , окрашенный интонацией , выразительный , естественный , богатый , наполненный , звучный , доброжелательный .
Изменено: 8 мес., 2 нед. назад от reznikovsasha.

Re: Освобождение голоса , постановка голоса , улучшение дикции , вокал 8 мес., 2 нед. назад #26585

• Andriy
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 90
ееееммммннн.... ето и есть "Свободная энергия" ?

Re: Освобождение голоса , постановка голоса , улучшение дикции , вокал 8 мес., 1 нед. назад #27490

• reznikovsasha
  • Вне сайта
  • Новый участник
оставляйте комментарии .
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.54 секунд