Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вампиры!

Вампиры! 9 мес., 2 нед. назад #24664

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 827
Это не те, кто пьет кровь. Сам могу быть вампиром. Я могу высосать энергию из любого человека. При этом он начинает испытывать признаки утомленности и может заболеть. Я так же могу подарить человеку энергию. У нас в метро в Москве таких вампиров множество. Им не хватает энергии и они ее забирают у других. Я их ощущаю. А вливать в себя ЧИСТОТУ очень просто. Нужно учится.
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман

Re: Вампиры! 9 мес., 2 нед. назад #24668

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я пробовал создавать поток и в церкви во время праздника и в московском метро в движущемся вагоне. Это не имело значения. Вокруг меня создавался круг, внутри которого другим было не уютно. Представите метро в час пик, и я стою в пространстве свободных от людей более метра. Вновь приходящие на станции вначале встают рядом, потом по какой то причине покидают это место, как будто бы я бомж, и от меня пахнет не пристойно. Это было давно.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Изменено: 9 мес., 2 нед. назад от Zabrain.

Re: Вампиры! 9 мес., 2 нед. назад #24685

• kolia
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 216
Это так и есть, люди ощущают неосмысленно эту вонь и отходят прочь, а вот когда создаешь потоки Любви и Света, потом даже долго само это место не будет пустовать.Не имеют своей энергии те кто вошли в негативность, у которых чакры искажены и загрязнены, кто практикует Свет тот с радостью дарует потоки Любви людям , планете, миру. Сейчас период уборки урожая Жнец, собирает свой урожай, и потому важно быть ориентированным, конечно каждый выбирает свое, но столько времени быть в третей плотности и упустить возможность перейти в четвертую? ради чего? потешить свое эго? которое не имеет реальности. А в жизни не сложно быть защищенным от таких скачивальщиков, тобишь вампиров, это защита Архангела Михаила, через определенные ритуалы.
Ну и еще, когда скачивается энергия, то вместе с ней переходят и проблемы того человека, типа болезни, итд, ибо таков закон.

Re: Вампиры! 9 мес., 2 нед. назад #24703

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Не много не так. Есть в лесах места где не растет ничего. Даже нет торфа. Голая земля пропитанная водой. Это зона мертвая зона. Есть наоборот зоны где все бушует, в смысле жизни. Там обычно строили храмы.
Но приток энергии для обычных людей тяжек. В храме есть место называется Канун. Это такой прямоугольный стол. Все другие столы круглые. Рядом с ним энергетическая воронка которая забирает энергию. Она искусственная созданная мольбами о умерших. Она нужна для очистки.
Прокачивая себя ЧИСТОЙ энергией я создавал Ауру Чистоты. В этой чистоте и было не комфортно всем. В психологии есть понятие персонального пространства.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Изменено: 9 мес., 2 нед. назад от Zabrain.

Re: Вампиры! 8 мес., 2 нед. назад #26994

• Magic
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 21
Zabrain, а Вы сами были в таких местах, как мёртвые зоны? Я - был. на том же Алтае таких мест предостаточно. Среди местных об этих местах ходят легенды. Местные, даже если рядом с таким местом глохнет машина, просто бросают её и быстро уходят оттуда пешком.
Энергетика там на самом деле обалденная. Она омолаживает, "стерилизует" , "лечит" . Может именно про эти зоны и писали в русских сказках, как о "мёртвой воде" - которая по тем же сказкам, заживляла раны и восстанавливала сущность человека? (окропил мёртвой водой - рана затянулась на глазах, окропил живой - и человек ожил) Не в том ли и кроется причина того, что там ничего не растёт, что долго энергетику этих мест выдержать просто невозможно?

Re: Вампиры! 8 мес., 1 нед. назад #27191

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Magic написал:
Zabrain, а Вы сами были в таких местах, как мёртвые зоны? Я - был. на том же Алтае таких мест предостаточно. Среди местных об этих местах ходят легенды. Местные, даже если рядом с таким местом глохнет машина, просто бросают её и быстро уходят оттуда пешком.
Энергетика там на самом деле обалденная. Она омолаживает, "стерилизует" , "лечит" . Может именно про эти зоны и писали в русских сказках, как о "мёртвой воде" - которая по тем же сказкам, заживляла раны и восстанавливала сущность человека? (окропил мёртвой водой - рана затянулась на глазах, окропил живой - и человек ожил) Не в том ли и кроется причина того, что там ничего не растёт, что долго энергетику этих мест выдержать просто невозможно?

Да таких зон предостаточно да же здесь в Моск. обл. где я живу. Там даже травинка не растет. И это посреди живого леса.
Попробуйте в православной церкви постаять на кануне и помолится там хотя бы пол часа. Энергетика там то же как вы говорите обалденная. Но она работает как пылесос все высасывая. Там энергетическая воронка направлена вниз. И после мертвой обязательно нужна живая, с небес (неБЕСа по-русски нет бесов) Одно без другого не работает. И если работает то очень плохо.
Есть другая энергетика - энергетика жизни. Подо дном озера Бакал находится Источник Жизни. И как говорили древние он единственный во Вселенной. Его выходы есть во круг Байкала, на Алтае на Тибете, в Иране, на Сахалине. Там растения вырастают большого размера. Папоротники размером с дерево. Почитайте книгу Левашова Источник Жизни и кое что поймете. Он Источник Жизни создал у себя в Имении во Франции. Там все преобразилось. У меня был подобный опыт, но тогда все ограничилось квартирой. Охватить большую площадь у меня тогда не ума не смелости не хватило.
Если вы попадаете в мертвую зону и чувствоваете облегчение, значит вы не умеете очищаться от негатива и токсинов.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Изменено: 8 мес., 1 нед. назад от Zabrain.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.44 секунд