Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Наука и Кабалла

Наука и Кабалла 10 мес. назад #23407

• Rabbi Yossi
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Каждая душа приходя в этот мир не свободна.
  • Постов: 17
Друзья мои, в этой теме я бы хотел поделиться теми немногими знаниями которыми я овладел за многие годы жизни. Все дело в том что Наука и Духовность неразрывные части этого сложнейшего механизма в котором мы живем. Кабалла как считают многие это мистика, но на самом деле Кабалла это математика и геометрия в их самом лучшем виде, способные увлечь за собой и привнести в нашу жизнь какие то светлые моменты в финансовом и психологическом плане. Сегодня на полках магазинов можно найти множество "Кабалла" книг. Поверьте мне, это все макулатура, не тратьте средств и что еще более ценно своего времени. Настоящие тексты не переведены ни на один язык мира. Есть не большие отрывки помещенные между строк, но мистика заключается в том что пробегая по нимглазами нам и в голову не придет что то или иное предложение на самом деле математическая формула, код или ключ для решения кой то сиюминутной проблемы. Этот мир настолько сложен и прост в то же самое время, жесток и добр что просто голова идет кругом. Я буду рад ответить на любые вопросы и рассказать о том что знаю и поделиться тем не многим что успел узнать. Нет вопросов глупых. Есть стеснение вызванное страхом быть не понятыми.
Yossi

Re: Наука и Кабалла 10 мес. назад #23464

• pars
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 25
Yossi, как же выбраться из этой ловушки? Есть ли у нас шансы ?

Re: Наука и Кабалла 10 мес. назад #23490

• Rabbi Yossi
  • Вне сайта
  • Новый участник
Все в руках человека. Мы способны создавать и разрушать. Все дело только в нашем собственном желании какой путь избрать. Ведь нужно учитывать и тот факт что душа путешествует и переходит из жизни в жизнь. Все это несомненно накладывает определенный отпечаток. Новорожденный малыш точно знает кто он, и помнит все до мельчайших подробностей о себе в недавнем прошлом, но он не умеет говорить. Это компенсировано видением, ведь они способны видеть то что мы взрослые видеть не способны. когда у него появляется способность говорить, он больше не способен видеть. Изменилась его психика, и меняется его видение мира. Всем известная фраза об истине выходящей из уст младенца не выдумка. Она имеет фундаментальную основу. Дети обладают этим волшебным даром предвидения, который со временем покидает ребенка если этот дар не развивать в нем. Мир в котором мы с Вами живем совершенен. Тем не менее в наших глазах он полон пороков. Вся мудрость жизни заключается в любви и понимании. Но эта не совсем те понятия которым был предан смысл никогда не имевший с ними ни чего общего.
Изменено: 10 мес. назад от Rabbi Yossi.

Re: Наука и Кабалла 10 мес. назад #23547

• pars
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да я много дури уже прочитал, включая Левашова. Мне вариться в этом котле надоело, скучно. Гонсалес (второй том) зацепил "Бессмертие: Тайное Знание Древней Руси". Охота завершить порченый мир.

Re: Наука и Кабалла 10 мес. назад #23584

• Rabbi Yossi
  • Вне сайта
  • Новый участник
предложенная выдержка взята из книги автор которой является меньше чем просвещенным человеком. Там приводится поздний перевод Библии, но не текст первоисточника. Прежде чем бросаться в заключения необходимо чотать текст на написанном языке и в первом издании. Выдержка предложенная здесь является католическим переводом 14 го века, в соответствии с линией "партии и правительства".

Re: Наука и Кабалла 10 мес. назад #23589

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 679
Тут само название темы уже не точное. Кабала и есть наука. Метафизика выраженная числами. Только чтобы прочесть скрытые в этой книге знания нужен ключ для расшифровки. Ключи получают при посвящении. Всего 7 ключей. А так без ключа это просто абракадабра и не более того. Поэтому столько книг комментариев на кабалу но читая их ещё больше запутаетесь. Советую начать с "Тайной доктрины" там многое про кабалу есть в понятной форме.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Изменено: 10 мес. назад от RealStrannik.

Re: Наука и Кабалла 9 мес., 4 нед. назад #23760

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 679
Глупо делать вывод о стране по поведению нескольких человек на форуме.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!

Re: Наука и Кабалла 9 мес., 4 нед. назад #23765

• Тоито
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 5
Согласен, Странник прав - мало ли кто что говорит, он имеет на то право. Разбираться в причинах данных SERG V слов? К примеру, у меня был опыт по наблюдению за местными ребятами, там где живу, которые играли в славян. Целая община, человек 20.Выезжали за город, на природу, где жил отшельником-целителем огромный дед с бородой и в ушанке, даже летом. Обряды, подражание простому быту, но поверьте уж - все без исключения не имеют к славянскому этносу отношения, не прониклись им, потому что до этого рождения они жили совершенно в другой стране и принесли с собой весь, тот ещё, набор мироощущений. А прибыли они из Германии, практически все воевали против СССР. Очень сюда хотели вот и попали, наконец. Для меня они не славяне. Смешно то, что и здесь их приютил дед-партизан.
Поэтому и ещё может почему, всё не однозначно. Россия больна, безусловно, но кто здоров?
Религия во всём мире брошена на арену борьбы человеческих чувств. Человеку сложно принять - что бы то ни было, себя самого прежде всего. Принять.

Re: Наука и Кабалла 9 мес., 4 нед. назад #23796

• pars
  • Вне сайта
  • Новый участник
И ещё важно не возводить себе кумира (даже пресвятого будду, а он всё-тки покрасивее Ягова). А то, смотрю, люди в оголтелых фанатиков превращаются, чужими текстами начинают говорить, разжигают бестолковую ненависть, будят неулыбающегося зверя в человеке.

Re: Наука и Кабалла 9 мес. назад #25166

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 827
Мне не понятно в Ветхом Завете, от куда и пошел Сион одно, зачем Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет? Ведь пройти ее можно за месяц. Помнят ли они какие у них были боги до Моисея? По моему они бродят по пустыне до сих пор.
В Новом Завете в Апокалипсисе есть слова Иоана "и повел меня ангел в пустыню" По Библейкой трактовке путыня - это такое место ГДЕ НЕТ БОГА.
Следовательно Моисей преднамеренно лешил целый народ БОГА.
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман

Re: Наука и Кабалла 8 мес., 3 нед. назад #26131

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 827
Есть РУССКАЯ поговорка. Попал в Кабаллу. Это синоним - РАБСТВО. На современном уровне это кредиты, прдуманные для Еврев Серой Расой.
На Руси НИКОГДА до евреев (роставщиков) не было кредитов. Дом для новой семьи строили всем МИРОМ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! И НИКТО не требовал с ипотек процентов!!!
И уже после того, что я тут написал Равину RABBI сказать уже не чего.
Вот такая изТОРия.
Мне тебя жаль Рабби. Твой ник созвученн с Англицким кролик. (Бани - Раби - Рави) А змеиная раса Серых таких любит. А еще больше ими питаться.
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман
Изменено: 8 мес., 3 нед. назад от Zabrain.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.03 секунд