Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Театр и его актеры.

Театр и его актеры. 10 мес., 1 нед. назад #23079

• S63
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 28
Говорят: вся жизнь игра и все мы в ней актеры. Мы все выбираем себе какую-либо роль и порой продолжаем играть ее на протяжении всей жизни. В какую игру мы играем и сами мы ее выбрали или нам навязали эти роли. Есть ли возможность сменить роль? Есть ли желание сменить эту роль на новую?
Все намного проще, чем кажется.

Re: Театр и его актеры. 10 мес., 1 нед. назад #23080

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 679
На данный момент жизни считаю что роли навязывает социум. И конечно тут есть ещё и действия свободной воли + карма. Сами тоже выбор делаем. В жизни всё перемешано и фиг поймёшь что на что влияет.

Роль сменить конечно же можно. Точнее каждой своей мыслью изменяю свою роль. Но вот кардинально с нуля всю свою жизнь переписать не выйдет. Карма не даст. Все мы узники сансары-матрицы.

Самый логичный вывод это поменять своё отношение к жизни. Интересно что если выйти из игры то не будет никакого смысла находится тут на земле.

Возникает вопрос - А зачем вообще все эти игры в жизнь? На этот вопрос я пока ответа не нашёл. Поэтому вынужден играть дальше.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Изменено: 10 мес., 1 нед. назад от RealStrannik.

Re: Театр и его актеры. 10 мес., 1 нед. назад #23083

• S63
  • Вне сайта
  • Новый участник
Когда мне надоедает игра, я ее сворачиваю и создаю себе новую. Тогда в жизни меняются декорации, окружение и т.д. Появляется чувство, что я так долго играла, что заигралась и забыла, что есть другие игры, более интересные. Выходить из общей игры я пока не намерена, но свои временами меняю, чтобы не надоедало одно и тоже.

Re: Театр и его актеры. 10 мес., 1 нед. назад #23136

• Спок
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 26
RealStrannik написал:

Возникает вопрос - А зачем вообще все эти игры в жизнь? На этот вопрос я пока ответа не нашёл. Поэтому вынужден играть дальше.

Познать Божий промысел, укрепить дух, ПОБЕДИТЬ самого себя, найти ПРАВДУ об этой жизни...
Тот, кто говорит, не знает; тот, кто знает, не говорит... а ещё, я в неё ем.
В переплетениях Света и Тьмы нет ничего, только выбор и мы.

Re: Театр и его актеры. 10 мес., 1 нед. назад #23140

• maxat09
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 233
Спок написал:
RealStrannik написал:

Познать Божий промысел, укрепить дух, ПОБЕДИТЬ самого себя, найти ПРАВДУ об этой жизни...

эволюция
Изменено: 10 мес., 1 нед. назад от maxat09.

Re: Театр и его актеры. 10 мес., 1 нед. назад #23182

• pars
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 25
Не. "Эволюция" - ответ дарвиниста, ты же не дарвинист, maxat(да ты смеёшься!). Я не есть тело, личность, индивидуум. Но я прикован к этой атрибутике, без спроса, без объяснения. Похоже на то, как хозяин привязывает свою корову, используя её на молоко и мясо. Он любит свою корову, защищает её от волков. Что же это за мясо, которое любят и волки, и пастухи?

Re: Театр и его актеры. 10 мес., 1 нед. назад #23214

• Lilit
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 8
S63 написал:
Когда мне надоедает игра, я ее сворачиваю и создаю себе новую. Тогда в жизни меняются декорации, окружение и т.д. Появляется чувство, что я так долго играла, что заигралась и забыла, что есть другие игры, более интересные. Выходить из общей игры я пока не намерена, но свои временами меняю, чтобы не надоедало одно и тоже.

Очень интересно узнать, как конкретно (без метафор и туманных словоизлияний) Вы это делаете, т.е. выходите из одной "игры" и начинаете другую? Не есть ли она (игра) лишь новая версия старой?

Re: Театр и его актеры. 10 мес., 1 нед. назад #23224

• maxat09
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 233
pars написал:
Не. "Эволюция" - ответ дарвиниста, ты же не дарвинист, maxat(да ты смеёшься!). Я не есть тело, личность, индивидуум. Но я прикован к этой атрибутике, без спроса, без объяснения. Похоже на то, как хозяин привязывает свою корову, используя её на молоко и мясо. Он любит свою корову, защищает её от волков. Что же это за мясо, которое любят и волки, и пастухи?

"эволюция души" так понятней?

Re: Театр и его актеры. 10 мес. назад #23255

• S63
  • Вне сайта
  • Новый участник
Lilit,постараюсь объяснить как смогу. Когда меня уже достает однообразие в игре или она мне надоедает и я начинаю думать о чем-то новом, появляется видение всегда одно и тоже: маленькая девочка сидит и играет в какую либо игру, часто это настольная игра. Я знаю, что это верный признак того, что пришло время сменить игру.Девочка сворачивает игру, складывает в коробку, убирает ее на полочку, где все сыгранные игры находятся.. потом видение замирает, становится просто как обои на стене и уже я мысленно срываю эти обои. Прошлая игра исчезла, часть жизни прожита. И я начинаю придумывать что-то новое. Перебираю в голове то, что мне хочется иметь сейчас, новая цель, к чему хочу прийти в итоге и т.д. Проигрываю в уме все действия, всё до мелочей, всех кто будет в моей новой игре, моделирую до тех пор, пока не останусь довольна сотворенным. Здесь и ум и душа задействованы, пропускаю все через фильтр своих ощущений. Это может быть просто новая версия или совсем новая игра. Всё зависит от моей цели. Через короткий промежуток времени это появляется в моей жизни, и меня никогда не интересует откуда что берется. Тот вариант, который появляется в реальности может немного отличаться от мною придуманной, но принцип не меняется. Могут не совпадать только детали.
Спасибо сказали: Lilit
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.54 секунд