Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Сверхспособности человека
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Сверхспособности человека

Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1624

• THINKER
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Чем проще система, тем она надежнее и долговечнее
  • Постов: 159
Есть такой вид борьбы как Русский стиль, так вот в нем используется техника бесконтактного боя, воздействия на противника, кто нибудь испытывал на себе такое влияние? ну или что-то подобное...
Лучше что-то делать, чем ничего...

Re: Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1697

• SHURDOS
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Всем здравствуйте, По случаю хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом. Всем удачи и всего самого наилучшего в Новом Году!
А по теме был у меня такой случай в жизни, работал я водителем КАМАЗа, как то раз на дороге навстречу мне ехала машина Москвич 412, заднее колесо у него стрельнуло и он улетел в кювет, но самое интересное в том, что когда Москвич подпрыгнул от лопнувшего колеса время какбы стало идти медленно, я все видел как в замедленном кино. Было очень красиво видеть как машина медленно переворачивалась вокруг своей оси и падает в кювет. Действительно как в кино, как в Матрице. Мне казалось что я еду медленно и даже звук мотора стал тише, а когда проехал их и они пропали с поля зрения все вернулось на свое место. В Москвиче никто не пострадал , отделались легкими ушибами. Это было один раз в мой жизни, после того случая несколько раз спрашивал себя как такое могло быть и так и не нашел ответа.

Re: Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1698

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 679
THINKER писал(а):
Есть такой вид борьбы как Русский стиль, так вот в нем используется техника бесконтактного боя, воздействия на противника, кто нибудь испытывал на себе такое влияние? ну или что-то подобное...

Немного видео

Любых людей за некоторое время превращают в джедаев. Значит, технология простая и не требует каких -либо магических знаний.
На ютюбе много таких роликов. А вот сайт Соловьева Александра Анатольевича www.solovevstyle.ab.ru/
Что интересно, их филиал есть и в моём городе.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от Lilit.

Re: Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1699

• любитель
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 184
SHURDOS писал(а):
Всем здравствуйте, По случаю хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом. Всем удачи и всего самого наилучшего в Новом Году!
А по теме был у меня такой случай в жизни, работал я водителем КАМАЗа, как то раз на дороге навстречу мне ехала машина Москвич 412, заднее колесо у него стрельнуло и он улетел в кювет, но самое интересное в том, что когда Москвич подпрыгнул от лопнувшего колеса время какбы стало идти медленно, я все видел как в замедленном кино. Было очень красиво видеть как машина медленно переворачивалась вокруг своей оси и падает в кювет. Действительно как в кино, как в Матрице. Мне казалось что я еду медленно и даже звук мотора стал тише, а когда проехал их и они пропали с поля зрения все вернулось на свое место. В Москвиче никто не пострадал , отделались легкими ушибами. Это было один раз в мой жизни, после того случая несколько раз спрашивал себя как такое могло быть и так и не нашел ответа.

Было то-же самое в детстве. При падении с велосипеда на высокой скорости видел приближающуюся землю так же в замедленной съемке.. до малейшей песчинки. Потом удар и темнота. Эти кадры до сих пор помню.
ДНК банана на 50% совпадает с человеческим, но это не значит, что банан - это получеловек, или человек - это полубанан, или, что из двух бананов можно получить человека...

Re: Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1703

• THINKER
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ну вот про аварии по себе знаю, когда один раз попал то стела разлетались так медленно что я видел каждый обломок и это было настолько медленно, ну как в фильмах показывают

Re: Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1704

• THINKER
  • Вне сайта
  • Новый участник
А вот про бесконтактный бой, интересная вещь, мне попалась в руки книга, по которой якобы обучают этому бою(почти подписал договор о неразглашенни) там говорится об энергитических полях человека что-то типа ауры и вот на нее и производится воздействие я даже начал пробовать, но забросил.... А когда решил возобновить то книгу найти не смог, была отсканирована и хранилась на компе видимо просле очередного форматирования пропала, но называлась "Основы энергитического воздействия", вроде так, очень старая книга даже не книга а ксерокопия но и по ксерокопии было видно что ей ужел лет 50.

Re: Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1705

• THINKER
  • Вне сайта
  • Новый участник
А вот еще про видео которым кишит интернет про бесконтактный бой - дак вот есть даже видео уроки, там есть конечно доля правды, но нет самих основ взаимодейстия людей через энергию, поэтому изучать по видео бесполезная трата времени

Re: Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1706

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
THINKER писал(а):
А вот еще про видео которым кишит интернет про бесконтактный бой - дак вот есть даже видео уроки, там есть конечно доля правды, но нет самих основ взаимодейстия людей через энергию, поэтому изучать по видео бесполезная трата времени

Подозреваю что больше половины технологии такого воздействия основано на ДЭИР. Так сказать основа.
Изменено: 1 год, 2 мес. назад от RealStrannik.

Re: Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1707

• fenixxx
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 11
RealStrannik писал(а):
THINKER писал(а):

Подозреваю что больше половины технологии такого воздействия основано на ДЭИР. Так сказать основа.

RealStrannik, ты занимаешься ДЭИР ?

Re: Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1708

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
Да есть такое дело .Я много чем занимаюсь. А что в этом необычного?
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от RealStrannik.

Re: Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1709

• THINKER
  • Вне сайта
  • Новый участник
Считю что каждый человек должен сам дойти до ступени развития, где он сможет осмыслить и поять любые энергитические основы, да и просто осознать свою сущность.

Re: Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1710

• THINKER
  • Вне сайта
  • Новый участник
ДЭИР - это древнее энергетико информационное развитие?

Re: Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1711

• fenixxx
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я ходил в ДЭИР ещё в 2002. даже корочку получил о прохождении 1 ступени. Но к ДЭИР нельзя относиться слишком серьёзно.

Re: Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1712

• THINKER
  • Вне сайта
  • Новый участник
А кто нибудь знает о методе Бронникова?

Re: Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1713

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
THINKER писал(а):
ДЭИР - это древнее энергетико информационное развитие?

ДЭИР - Дальнейшее Энерго - Информационное Развитие.

Re: Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1715

• fenixxx
  • Вне сайта
  • Новый участник
Читали в школе "ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК" Николая Лескова? Там есть пример бесконтактного управления

Re: Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1716

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
fenixxx писал(а):
Я ходил в ДЭИР ещё в 2002. даже корочку получил о прохождении 1 ступени. Но к ДЭИР нельзя относиться слишком серьёзно.

Я сам всё изучаю. Лучший учитель - это самообразование. Да и сект-лохотронов великое множество. Если вы платили за обучение, знайте, это был лохотрон. Д. Верищагин в книгах так и пишет, что это только бесплатно, а если взимают плату, значит ,подделка.

Я могу много чего рассказать о сектах и поддельных целителях. Не понаслышке а на личном опыте всё это прошёл. Точнее, проводил, так сказать, расследования под прикрытием. Уж очень интересно было всё это изнутри поглядеть и понять, почему люди на это ведутся.
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от Lilit.

Re: Сверхспособности человека 1 год, 4 мес. назад #1717

• fenixxx
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я думаю Д. Верищагина вообще не существует. Так же как и Дона Хуана у Кастанеды
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от fenixxx.
Время создания страницы: 0.74 секунд